колслоу от Гордона Рамзи

колслоу от Гордона Рамзи

колслоу от Гордона Рамзи

колслоу от Гордона Рамзи
Для салата «колслоу» надо взять по четверть кочана разных видов капусты – китайской, савойской, бело- и краснокачанной, горсть мелко нарезанного лука–резанца, для заправки – 3 столовых ложки оливкового масла, 1 столовую ложку кунжутного масла, по 2 столовых ложки бальзамического уксуса и зернистой горчицы, морскую соль и черный перец. У капусты надо удалить кочерыжки и тонко нашинковать острым ножом листья. Высыпать в общую посуду и как следует перемешать. Смешав все ингредиенты соуса, взбить его, приправив солью и перцем, полить салат, перемешать и оставить на 20 минут пропитаться. Перед подачей посыпать луком и еще раз перемешать.