Морской язык нашпигованный травами

Морской язык, нашпигованный травами из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа»
Мне нравится готовить и подавать эту рыбу очень просто, чтобы не перебить ее чудесный вкус. Для этого блюда я шпигую морской язык букетиками пряной зелени, быстро обжариваю рыбу на решетке и запекаю в пенящемся сливочном масле. Подавать ее тоже лучше очень просто — с зеленой стручковой фасолью или салатом.

2 морских языка примерно по 500 г каждый
2 большие ветки розмарина (лучше с толстыми стеблями)
12 крупных листьев базилика
1 ст, л. оливкового масла
100 г сливочного масла, нарезать кусочками
2 шт. лаврового листа
Несколько веточек тимьяна
Немного сухого белого вина
Морская соль и свежемолотый черный перец
Удалите плавники и головы, снимите темную кожу. Обрежьте хвосты. Аккуратно промойте рыбу и промокните насухо. Разогрейте духовку до 180 °С.
Разломайте веточки розмарина на небольшие кусочки, плотно оберните каждый листочком базилика, чтобы получилось 12 букетиков (см. ниже).
Положите рыбу кожей вверх на разделочную доску и воткните в нее пряные букетики. В большой сковороде или сковороде-гриль раскалите оливковое масло, обжаривайте рыбу по 30 секунд с каждой стороны. Тем временем в небольшой кастрюле растопите сливочное масло и прогрейте до пены. Перелейте пенящееся сливочное масло в большую форму для запекания и выложите в него рыбу. Добавьте лавровый лист и тимьян, сбрызните белым вином, посолите и поперчите. Запекайте 8- 10 минут, пару раз полив рыбу маслом из формы, чтобы мякоть стала нежной и легко отделялась от костей.