Йоркширский пудинг от Гордона Рамзи

Йоркширский пудинг с официального сайта Гордона Рамзи
3 больших яйца
125 г пшеничной муки
Чайной ложки морской соли
150 мл цельного молока
Растительное масло
Взбейте яйца в миске, используя венчик. Просейте муку с солью, затем постепенно вбейте в яйца, чтобы сделать гладкое тесто.Добавьте молоко. Накройте и оставьте при комнатной температуре в течение 1 часа.
Разогреть духовку до 220°C/200°C . Положить 2 чайные ложки растительного масла в каждый отсек формы для Йоркширского пудинга . в Разогреть в духовке в течение 12-15 минут, чтобы нагреть масло . Это важно для вышности.
Перемешать тесто и перелить в кувшин. Выдвиньте форму, аккуратно налейте тесто в середину в каждого отверстия . Поставьте формочки обратно в духовку и выпекайте около 15 минут .
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.