Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Другие новости

Цыпленок в соусе-велюте с репой и белой фасолью

Gordon 28-03-2017, 07:54 686 Рецепты, Птица , яйца, Книги, Секреты шефа
  • 0


Цыпленок в соусе-велюте с репой и белой фасолью из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.
125 г сухой белой фасоли
1 маленькая луковица, нашинковать
1 маленькая морковь, разрезать пополам
1 лавровый лист
16 молодых репок
4 цыпленка примерно по 400-500 г каждый
40 г сливочного масла, растопить
300 мл куриного велюте
1 ст, л. рубленого кервеля
1 ст. л. рубленого шнитт-лука
Несколько капель трюфельного масла
100 мл соуса винегрет
Морская соль и свежемолотый черный перец

1 Замочите сухую фасоль на ночь в холодной воде, затем откиньте и выложите в кастрюлю. Залейте большим количеством холодной воды, доведите до кипения, добавьте лук, морковь и лавровый лист. Варите на медленном огне 1 час до мягкости. Откиньте на дуршлаг, промойте под холодной проточной водой, обсушите, удалите лук, морковь и лавровый лист. Посолите и поперчите. Разогрейте духовку до 190 °С.
2 бланшируйте репу в кипящей воде около минуты, слейте и освежите под холодной проточной водой. Очистите от кожицы, нарежьте четвертинками, приправьте солью и перцем.
3 Цыплят натрите растопленным сливочным маслом, солью и перцем. Грудку каждого цыпленка закройте листком промасленной бумаги или фольги. Запекайте 20-25 минут. Проверьте готовность мяса, проткнув цыпленка между ножкой и грудкой: если сок выделяется розовый, подержите еще 5-10 минут в духовке.
4 Тем временем выложите фасоль и репу в сотейник с велюте и доведите до кипения. Варите на медленном огне без крышки минут 10, пока соус не уварится на одну треть. Попробуйте на соль и перец, заправьте рубленой зеленью и трюфельным маслом.
5 Когда цыплята будут готовы, дайте им постоять в теплом месте 10 минут до подачи. Сок со дна противня процедите в небольшой сотейник, нагрейте до кипения, добавьте соус винегрет и тщательно перевешайте венчиком.
6 Подавать цыплят можно целиком. Если хотите, разделайте их на порционные куски . Разложите велюте с репой и фасолью по подогретым сервировочным тарелкам. Сверху выложите цыплят, полейте соусом винегрет и подавайте.

Похожие новости

Запеченная тюрбо под соусом велюте со спаржей

Запеченная тюрбо под соусом велюте со спаржей из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All

Суп из топинамбура со сморчками

Суп из топинамбура со сморчками из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons) .

Бульоны от Гордона Рамзи

Бульоны от Гордона Рамзи

Скерт — стейк с чимичурри, и фрикассе с чоризо и белой фасолью

Скерт — стейк с чимичурри, и фрикассе с чоризо и белой фасолью из 8 выпуска «Это Всё Еда»[sup][/sup]

Суп из весенних овощей от Гордона Рамзи

Суп из весенних овощей из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.

Бланкет из ягнятины

Бланкет из ягнятины из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" .

Тефтели из баранины в салатных листьях

Тефтели из баранины в салатных листьях из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" .

Овощной бульон от Гордона Рамзи

Овощной бульон из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Баллотин из курицы с горчичным соусом

Баллотин из курицы с горчичным соусом из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Ароматное филе трески на пару

Ароматное филе трески на пару из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Жареный лосось с беконом и соусом из красного вина

Жареный лосось с беконом и соусом из красного вина из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Велюте из топинамбура с мидиями от Гордона Рамзи

Велюте из топинамбура с мидиями мз книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Суп велюте из шпината с кнелями из козьего сыра

Суп велюте из шпината с кнелями из козьего сыра из книги "Времена года" Гордона Рамзи

Обжаренная фуа - гра с зелёной чечевицей

Обжаренная фуа - гра с зелёной чечевицей из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и

Открытые равиоли с копченой пикшей и спаржей

Открытые равиоли с копченой пикшей и спаржей из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Соус велюте

Соус велюте из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Красный винный соус

Красный винный соус из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Итальянский цыпленок Пармезан

Итальянский цыпленок "Пармезан" от Гордона Рамзи

Стейк из тунца с черными бобами

Стейк из тунца с черными бобами из книги Лучшие меню (Ramsay's Best Menus)

Молочный ягнёнок с пюре из горошка

Молочный ягнёнок с пюре из горошка из книги "Фастфуд" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Fast Food)

Суп из фенхеля с чоризо

Суп из фенхеля с чоризо из книги Гордона Рамзи "Готовим легко" ( Gordon Ramsay "Makes It Easy")

Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной

Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon

Кальмары в томатном соусе с мангольдом.

Кальмары в томатном соусе с мангольдом из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Глазированная морковь с розмарином

Отлично подойдет к запеченному мясу.

Окорок с гороховым пудингом и соусом с петрушкой

Простой и сытный отварной окорок с гороховым пудингом—отличный повседневный ужин или домашний

Салат из зеленой фасоли, красного лука и пекорино

Салат из зеленой фасоли красного лука и пекорино из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.

Овощной суп с белой фасолью

В Греции этот питательный и довольно дешевый суп называют фасопада. Готовится он очень просто—

Свекольный суп с копченой уткой

Свекольный суп с копченой уткой от Гордона Рамзи

Куриные грудки с соусом велюте

Куриные грудки с соусом «велюте» из сморчков

Фасолевый суп с креветками

Фасолевый суп с тигровыми креветками


Закрыть