Яйца всмятку с анчоусными тостами

Яйца всмятку с анчоусными тостами из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. «(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
На 2 порции
2 яйца
для пасты из анчоусов:
5-6 консервированных филе анчоусов в оливковом масле
Свежемолотый черный перец
30–50г сливочного масла
4 тонких ломтика хлеба
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки (по желанию)
Готовить яйца в слегка кипящей воде в течение 4 минут.
(Как правильно сварить яйца:
Опустите их аккуратно в кипящую воду ,затем досчитайте до пяти, убавьте огонь, и варите в течение четырех с половиной минут.)
Слить из анчоусов масло в отдельную миску, а сами анчоусы перетереть в ступке с щепоткой перца. Истолочь до однородной массы, затем добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Приправить по вкусу.
Готовить яйца в слегка кипящей воде в течение 4 минут.
Между тем разогреть в сковороде на среднем огне 1-2 столовые ложки анчоусного масла, добавить хлеб и обжарить его с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
Выкладываем тосты , смазываем анчоусной пастой, посыпаем рубленой петрушкой. Подавать вместе с вареными яйцами.