» » Чаудер Belle-Mеre

  • Просмотров: 1 569
  • Дата добавления: 25-01-2017, 08:57

Чаудер Belle-Mеre

Категории: Рецепты / Рыба и морепродукты


Чаудер Belle-Mеre из книги Гордона Рамзи Gordon Ramsay's Passion for Seafood
6-8 порций:
1 ст.л. растительного масла
70 гр панчетты или бекона
25 гр сливочного масла
1 луковица, измельченная
1 картофелина, порезанная кубиками
1 литр куриного или рыбного бульона
200 гр копченого филе пикши, порезанной на куски
200 гр филе трески, порезанной на куски
250 гр сладкой кукурузы
120 гр креветок, очищенных
2 ст.л. сливок
2-3 капли соуса Табаско
1 ст.л. зелени петрушки, измельченной
Соль, молотый черный перец, по вкусу

В сотейнике нагреть растительное масло.
Добавить панчетту (или бекон) и готовить 5-7 минут. Обсушить панчетту на бумажном полотенце.
Добавить в тот же сотейник сливочное масло. Добавить картофель, лук. Готовить 5-7 минут до мягкости. Добавить к картофельно-луковой смеси панчетту.
Добавить бульон, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить, не накрывая крышкой, при тихом кипении, 12 минут.
Добавить всю рыбу и готовить еще 5 минут.
Увеличить огонь, добавить кукурузу и креветки и готовить 3 минуты.
Уменьшить огонь, вмешать сливки, добавить по вкусу специи, соль, перец и Табаско.
Подавать с зеленью петрушки.
Приятного вам аппетита !шаблоны для dle 11.2
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти
Часто задаваемые вопросы ,

Понравился пост «Чаудер Belle-Mеre», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Паэлья

Паэлья из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course)
Паэлья

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками по рецепту Гордона Рамзи.
Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Домашний соус барбекю от Гордона Рамзи

Домашний соус барбекю от Гордона Рамзи
Домашний соус барбекю от Гордона Рамзи

Сливочный рыбный пирог

Сливочный рыбный пирог от Гордона Рамзи
Сливочный рыбный пирог

Новоанглийский клэм-чаудер

Клэм-чаудер—это один из представителей клана знаменитых американских супов,густой и нежный,с восхитительным вкусом бекона и моллюсков.Традиционный гарнир к нему—устричные
Новоанглийский клэм-чаудер

Чили хот-дог

Чили хот-дог из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Чили хот-дог

Фарфалле с беконом, горохом и шалфеем

Фарфалле с беконом горохом и шалфеем из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")
Фарфалле с беконом, горохом и шалфеем

Крем-суп из цветной капусты с грибами

Крем-суп из цветной капусты с грибами по рецепту Гордона Рамзи
Крем-суп из цветной капусты с грибами

Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски (Beef Bourguignon) от Гордона Рамзи с сайта bbcgoodfood.com
Говядина по-бургундски

Томатный чаудер с треской

Томатный чаудер с треской Источник: "Здоровый аппетит", Гордон Рамзи
Томатный чаудер с треской

Что подает Рамзи ?