Хрустящий салат с уткой

Хрустящий салат с уткой с официального сайта Гордона Рамзи
4 утиных ножки
сок 1 большого апельсина
160 г томатного кетчупа
40 г жидкого мёда
40 мл соевого соуса
40 мл кунжутного масла
100 г водяного кресса
— 1 красный перец чили (удалить семена и нарезать соломкой)
— 1 зелёный перец чили (удалить семена и нарезать соломкой)
свежий корень имбиря (размером с большой палец, очищенный и нарезать соломкой)
японской редьки daikon (нарезать соломкой)
10 редисок (нарезать ломтиками)
большая горсть свежего кориандра (листья оторвать)
пучок зелёного лука (нарезать)
2 ст. л чёрного и белого обжаренного кунжута
морская соль и свежемолотый чёрный перец

Для заправки :
свежий корень имбиря (размером с большой палец, очищенный и нарезать соломкой)
1 стебель лемонграсса (разрезать пополам)
1 красный перец чили (разрезать пополам)
сок 1 лайма
сок 1 лимона
1 ст. л тёмного соевого соуса
3 ст. л оливкового масла

Разогреть духовку до 190 °С / 170° С + вентилятор
Поместите утиные ножки на противень, приправьте солью, а затем готовьте в духовке в течение 2-х часов до готовности и до хрустящей корочки.
В то время как утиные ножки готовятся, начните делать заправку. Положите имбирь в бутылку или банку с лемонграссом и половиками перца чили. Налейте сок лайма и лимонный сок в бутылку, добавьте соевый соус и оливковое масло, приправьте солью и перцем, затем закройте крышкой и встряхните бутылку хорошо. Оставьте настаиваться до подачи. Процедите перед применением.
Когда утиные ножки полностью приготовятся и покроются хрустящей корочкой, вытащите из духовки и оставьте остывать. После того, как они остынут, отделите мясо от костей, убирая лишний жир. Возьмите две вилки, чтобы отделить мясо от костей — мясо должно отходить от костей очень легко. Поместите мясо в миску.
Смешайте апельсиновый сок, томатный кетчуп, мёд, соевый соус и кунжутное масло в миске. Добавьте этот соус к кусочкам утки и хорошенько перемешайте.
Соедините водяной кресс, перец, имбирь, японскую редьку в отдельную большую сервировочную посуду, добавьте к салату и перемешайте. Так же добавьте половину листьев кориандра, зелёный лук и обжаренные семена кунжута и тщательно перемешайте
Подавайте салат на блюде или отдельных тарелках с хрустящей уткой на верхушке , а затем посыпьте оставшимся кориандром, зелёным луком и кунжутом.