» » Хрустящий салат с уткой

  • Просмотров: 1 107
  • Дата добавления: 21-01-2017, 12:38

Хрустящий салат с уткой

Категории: Рецепты / Птица , яйца


Хрустящий салат с уткой с официального сайта Гордона Рамзи
4 утиных ножки
сок 1 большого апельсина
160 г томатного кетчупа
40 г жидкого мёда
40 мл соевого соуса
40 мл кунжутного масла
100 г водяного кресса
- 1 красный перец чили (удалить семена и нарезать соломкой)
- 1 зелёный перец чили (удалить семена и нарезать соломкой)
свежий корень имбиря (размером с большой палец, очищенный и нарезать соломкой)
японской редьки daikon (нарезать соломкой)
10 редисок (нарезать ломтиками)
большая горсть свежего кориандра (листья оторвать)
пучок зелёного лука (нарезать)
2 ст. л чёрного и белого обжаренного кунжута
морская соль и свежемолотый чёрный перец

Для заправки :
свежий корень имбиря (размером с большой палец, очищенный и нарезать соломкой)
1 стебель лемонграсса (разрезать пополам)
1 красный перец чили (разрезать пополам)
сок 1 лайма
сок 1 лимона
1 ст. л тёмного соевого соуса
3 ст. л оливкового масла

Разогреть духовку до 190 °С / 170° С + вентилятор
Поместите утиные ножки на противень, приправьте солью, а затем готовьте в духовке в течение 2-х часов до готовности и до хрустящей корочки.
В то время как утиные ножки готовятся, начните делать заправку. Положите имбирь в бутылку или банку с лемонграссом и половиками перца чили. Налейте сок лайма и лимонный сок в бутылку, добавьте соевый соус и оливковое масло, приправьте солью и перцем, затем закройте крышкой и встряхните бутылку хорошо. Оставьте настаиваться до подачи. Процедите перед применением.
Когда утиные ножки полностью приготовятся и покроются хрустящей корочкой, вытащите из духовки и оставьте остывать. После того, как они остынут, отделите мясо от костей, убирая лишний жир. Возьмите две вилки, чтобы отделить мясо от костей - мясо должно отходить от костей очень легко. Поместите мясо в миску.
Смешайте апельсиновый сок, томатный кетчуп, мёд, соевый соус и кунжутное масло в миске. Добавьте этот соус к кусочкам утки и хорошенько перемешайте.
Соедините водяной кресс, перец, имбирь, японскую редьку в отдельную большую сервировочную посуду, добавьте к салату и перемешайте. Так же добавьте половину листьев кориандра, зелёный лук и обжаренные семена кунжута и тщательно перемешайте
Подавайте салат на блюде или отдельных тарелках с хрустящей уткой на верхушке , а затем посыпьте оставшимся кориандром, зелёным луком и кунжутом.шаблоны для dle 11.2
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти
Часто задаваемые вопросы ,

Понравился пост «Хрустящий салат с уткой», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 3

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 3 Барабулька со сладким соусом чили, Паста с томатами, анчоусами и чили, Жареная кукуруза с чили маслом, Цыпленок по- карибски,
Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 3

Салат из рисовой лапши

Салат из рисовой лапши из книги Гордона Рамзи «Здоровый аппетит».
Салат из рисовой лапши

САЛАТ ПАНЦАНЕЛЛА

САЛАТ ПАНЦАНЕЛЛА из твиттера Гордона Рамзи (http://t.co/2Wmw6z8)
САЛАТ ПАНЦАНЕЛЛА

Тайский суп с моллюсками

Тайский суп с моллюсками из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Тайский суп с моллюсками

Острый говяжий салат

Острый говяжий салат из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course)
Острый говяжий салат

Салат из руколы, фенхеля , водяного кресса и груши

Здесь у нас сочетаются хрустящие кусочки фенхеля, перечный привкус руколы и сладость груши.
Салат из руколы, фенхеля , водяного кресса и груши

Фахитас из говядины со сметаной и гуакамоле

Смесь пряностей, которую я использовал для этого рецепта, довольно острая, но если вы готовите с расчетом на детей, ее легко можно смягчить. Просто замените перец чили молотым
Фахитас из говядины со сметаной и гуакамоле

Севиче из семги

Севиче - часто встречающаяся в мексиканской и перуанской кухне закуска из маринованной сырой рыбы.
Севиче из семги

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой от Гордона Рамзи
Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

Рыба с имбирём и зелёным луком

РЫБА С ИМБИРЕМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ из книги "Мировая Кухня".
Рыба с имбирём и зелёным луком

Что подает Рамзи ?