Вьетнамский суп из свинины с лапшой

Вьетнамский суп из свинины с лапшой из передачи Большой побег Гордона (Gordon’s Great Escape)
1-2 кг свиных костей
Рыбный соус по вкусу
Сахар, по вкусу
Сушеные креветки, по вкусу
1 дайкон
2 моркови
2 яичных белка
200г свиного фарша
Для бульона :
700г свиной рульки
свиная печень (мелко нарезать и обжарить в масле)
Небольшая горсть свежих листьев кориандра
Небольшая горстка свежего базилика
Горсть бобовых ростков
Поместите свинину в большую кастрюлю. Залить водой, приправить солью и добавить рыбный соус, сахар и сушеные креветки. Добавить дайкон и морковь, доведите до кипения и дайте настояться в течение 2-3 часов.
Отвар процедите и добавьте яйца и свиной фарш. Смешайте. Варить на слабом огне 10-15 минут и процедите через сито. Залить кипятком лапшу в отдельной миске. Разложите в сервировочные тарелки лапшу, сверху ломтики свинины и тушеной печени. Влейте половник бульона из свинины на лапшу, посыпав нарезанными помидорами, зеленым луком, кориандром и базиликом. Украсить ростками фасоли перед подачей на стол.