» » Вьетнамский суп из свинины с лапшой

  • Просмотров: 1 107
  • Дата добавления: 17-01-2017, 16:33

Вьетнамский суп из свинины с лапшой

Категории: Рецепты / Мясо и субпродукты / Овощи, крупы, паста


Вьетнамский суп из свинины с лапшой из передачи Большой побег Гордона (Gordon's Great Escape)
1-2 кг свиных костей
Рыбный соус по вкусу
Сахар, по вкусу
Сушеные креветки, по вкусу
1 дайкон
2 моркови
2 яичных белка
200г свиного фарша
Для бульона :
700г свиной рульки
свиная печень (мелко нарезать и обжарить в масле)
Небольшая горсть свежих листьев кориандра
Небольшая горстка свежего базилика
Горсть бобовых ростков
Поместите свинину в большую кастрюлю. Залить водой, приправить солью и добавить рыбный соус, сахар и сушеные креветки. Добавить дайкон и морковь, доведите до кипения и дайте настояться в течение 2-3 часов.
Отвар процедите и добавьте яйца и свиной фарш. Смешайте. Варить на слабом огне 10-15 минут и процедите через сито. Залить кипятком лапшу в отдельной миске. Разложите в сервировочные тарелки лапшу, сверху ломтики свинины и тушеной печени. Влейте половник бульона из свинины на лапшу, посыпав нарезанными помидорами, зеленым луком, кориандром и базиликом. Украсить ростками фасоли перед подачей на стол. шаблоны для dle 11.2
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти
Часто задаваемые вопросы ,

Понравился пост «Вьетнамский суп из свинины с лапшой», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Стир-фрай из свинины с лапшой

Стир-фрай из свинины с лапшой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Стир-фрай из свинины с лапшой

Суп с лапшой , выпускным яйцом и зеленым луком

Суп с лапшой , выпускным яйцом и зеленым луком из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Суп с лапшой , выпускным яйцом и зеленым луком

Креветочно свиные тефтели в ароматном бульоне

Креветочно свиные тефтели в ароматном бульоне из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Креветочно свиные тефтели в ароматном бульоне

Говядина чили в листьях латука

Отличная легкая закуска к пиву в начале вечеринки с друзьями.
Говядина чили в листьях латука

Поджаренная соево-медовая пряная свинина

Поджаренная соево-медовая пряная свинина со странички Гордона в фейсбуке .
Поджаренная  соево-медовая пряная свинина

Жареная утка с лапшой

Сочное и мягкое утиное филе обжаренное с лапшой, и ароматными специями.
Жареная утка с лапшой

Стир фрай с курицей с рисовой лапшой

Стир фрай с курицей с рисовой лапшой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).В книге этот рецепт называется "Куриное жаркое
Стир фрай с курицей с рисовой лапшой

Салат из рисовой лапши с креветками

Салат из рисовой лапши с креветками и тайской заправкой от Гордона Рамзи
Салат из рисовой лапши с креветками

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой от Гордона Рамзи
Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

Сатай из свинины

Сатай из свинины с арахисовым соусом от Гордона Рамзи .Подготовка 9 ч. ,Приготовление 1 ч. 30 мин. ,4 порции
Сатай из свинины
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?