Авокадо на тосте с яйцом пашот от Гордона Рамзи

Авокадо на тосте с яйцом пашот с официального сайта Гордона Рамзи
1 небольшой Апельсин
1 средний спелый авокадо
5 подсушенных помидор Черри
Щепотка сушеного перца Чили
Щепотка морской соли
4-5 капель белого винного уксуса
2 яйца
2 чайные ложки хлопьев миндаля
2 ломтика хлеба из теста на закваске

Очистить апельсин и разделить на дольки, удалив семена . Нарезать на мелкие кусочки и поместите в миску.
Разрезать пополам авокадо, удалив ядро и кожуру. Нарезать мякоть и добавить его к апельсину вместе с помидорами, хлопьями Чили и солью. Перемешать и отставить в сторону.
Отварить яйца: Довести воду до кипения и добавить уксус. Разбить яйцо в чашку , размешать воду в кастрюле, создавая воронку, добавить туда яйцо. Готовить в течение 3 минут, или пока яйцо всплывает на поверхность. Выловить яйцо с помощью шумовки и обсушить на бумаге.
Поджарьте миндаль в небольшой сухой сковороде на среднем огне в течение нескольких минут, до золотистого цвета, встряхивая сковороду регулярно, чтобы предотвратить горение. Отложите в сторону. Тем временем поджарьте хлеб с обеих сторон, а затем переложите на тарелку.
Поместите смесь авокадо на тосты. Положите яйцо-пашот на каждый кусочек, посыпьте миндалем и подавайте.