Чизкейк с белым шоколадом от Гордона Рамзи

Чизкейк с белым шоколадом с официального сайта Гордона Рамзи рецепт блюда из ресторана Гордона Рамзи
На 4 порции

300 г сыра Филадельфия
250 г маскарпоне
300 мл жирных сливок (48 %)
600 г белого шоколада
500 г печенья Oreo
несколько кусочков сливочного масла
груша — пашот
200 мл молока
4 листа желатина
Измельчите печенье Oreo в мелкую крошку.
Добавьте масло и перемешайте пока не получите желаемую консистенцию.
Вылейте смесь в форму для выпечки и придавливайте, пока смесь не станет плоской и ровной. Оставьте, чтобы потом поставить в холодильник.
Растопите шоколад в стеклянной миске над кастрюлей с горячей водой на слабом огне.
Добавьте молоко и перемешайте тщательно, затем добавьте мягкий желатин.
Смешайте сыр Филадельфия и маскарпоне вместе с помощью венчика, затем добавьте сливки и взбивайте.
После того, как смесь остынет немного, добавьте шоколадную смесь в сырную смесь со сливками и взбейте пока не остынет.
Выложите смесь в форму для выпечки поверх бисквитной основы и затем поместите в холодильник, перед подачей на стол.
Подавайте с вареной грушей и ванильным мороженым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *