» » Фаршированная баранья грудинка от Гордона Рамзи

  • Просмотров: 425
  • Дата добавления: 13-01-2017, 13:00

Фаршированная баранья грудинка от Гордона Рамзи

Категории: Рецепты / Мясо и субпродукты / Книги / Курсы элементарной кулинарии / Видео / Рецепты от Гордона

Фаршированная баранья грудинка  от Гордона Рамзи

Фаршированная баранья грудинка из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
на 6 порций
3 бараньи грудинки, без кожи и костей
1 ст. л. сушеного орегано
1 ст. л. сушеных хлопьев Чили
Цедра 2 лимонов
2 90 гр банок анчоусов
Оливковое масло, для жарки
1 луковица, очищенная и нарезанная
3 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
1 ст. л. каперсов
200 г маслин без косточек
750 мл белого сухого вина
400г банка очищенных помидор
Морская соль и свежемолотый черный перец
1. Разогрейте духовку до 170°C 2. Грудинку разместить на разделочной доске и приправить каждую с обеих сторон с солью и перцем. Посыпьте орегано, чили и 3/4 лимонной цедры, и распределите равномерно по мясу. Разложите анчоусы по каждой грудинке.
Начиная с меньшего конца мяса, завернуть каждую грудинку в плотную колбаску и связать нитью
Обжариваем свернутые рулеты в большой сковороде на оливковом масле в течение приблизительно 3 минут, пока не подрумянятся. Снимите ягненка и отставьте, затем добавьте лук и чеснок в сковороду. Готовить на медленном огне в течение 5 минут до мягкости . Добавить щепотки молотого перца Чили и орегано, посыпать оставшейся лимонной цедрой, затем добавить каперсы и оливки.
Добавить вино в сковороду, постоянно помешивая. Готовить в течение 5 минут, затем добавить помидоры и довести до кипения. Вернуть баранину в сковороду, поливая соусом.
Накрыть сковороду крышкой и готовить в разогретой духовке в течение 2–2 часа, пока мясо не станет мягким. Постоянно переворачивайте мясо.
Выньте рулеты из духовки и дайте отдохнуть в течение нескольких минут прежде, чем резать . Приятного аппетита!!
шаблоны для dle 11.2
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти
Часто задаваемые вопросы ,

Понравился пост «Фаршированная баранья грудинка от Гордона Рамзи», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Паэлья

Паэлья из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course)
Паэлья

Салат с жареным красным перцем и чечевицей

Салат с жареным красным перцем и чечевицей из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course) .
Салат с жареным красным перцем и чечевицей

Острый суп с фрикадельками

Острый суп с фрикадельками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Острый суп с фрикадельками

Свиная грудинка медленного приготовления

Свиная грудинка медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Свиная грудинка медленного приготовления

Говяжья грудинка с салатом пикалилли

Говяжья грудинка с салатом пикалилли из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Говяжья грудинка с салатом пикалилли

Острый суп с фрикадельками

Острый суп с фрикадельками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Острый суп с фрикадельками

Паста с томатами, анчоусами и чили

Паста с томатами, анчоусами и чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Паста с томатами, анчоусами и чили

Свиная грудинка под прессом

Грудинку нужно готовить долго, но при невысокой температуре, чтобы мясо стало мягким. В этом рецепте свинина обжаривается дважды: сначала в нежаркой духовке, где она должна
Свиная грудинка под прессом

Свиная грудинка

Свиная грудинка от Гордона Рамзи
Свиная грудинка

Баранья нога

Баранья нога, жаренная с сидром и медом
Баранья нога
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?