Перепела в гранатовом маринаде от Гордона Рамзи

Перепела в гранатовом маринаде из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. «(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
4 перепела
морская соли и свежемолотый черный перец
1 чайная ложка кориандра
1 чайная ложка тмина
2 зубчика чеснока
масло оливковое
4 ст л гранатового сиропа
1 лимон
Посолим и поперчим разрезанные тушки перепелов. Разогреваем на сковороде одну чайную ложку кориандра, тмина и соли. Толчем прогретые приправы в ступке. Выдавливаем чеснок. Вливаем 6 столовых ложек оливкового масла и гранатовый сироп. Перемешиваем. Выкладываем маринад на перепелов. Ставим в холодильник на 30 минут. Выкладываем птицу на сковороду кожей вниз. Поливаем маринадом. Вливаем немного воды. Доводим до кипения. Ставим сковороду в духовку 180 градусов на 12-15 минут. Выкладываем на тарелку. Посыпаем цедрой лимона. Приятного аппетита!