Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Другие новости

Перепел, морковь и летний чабер - рецепт из фильма "Шеф Адам Джонс" (BURNT)

Gordon 13-01-2017, 12:27 1 036 Рецепты, Птица , яйца, Овощи, крупы, паста
  • 0


Перепел, морковь и летний чабер - рецепт из фильма "Шеф Адам Джонс" (BURNT)
2 целых перепела , 2 ст. л. растительного масла ,25 г несоленого сливочного масла , ч. л. поваренной соли
Маринад для перепелов:
150 мл оливкового масла , Ч. л. семян укропа, поджаренных , Ч. л. семян кумина, поджаренных
Морковное пюре :
200г моркови, очищенной и нарезанной кубиками в 2 см , 500 мл морковного сока , Ч. л. поваренной соли , 2 звездочки бадьяна , 25 мл оливкового масла ,5г ксантановая камедь
Морковный винегрет :
300 мл морковного сока, уварить до 50мл , 20 мл оливкового масла ,10мл уксуса Шардоне
Перепелиный соус:
2 перепелиные тушки, мелко порубленные ,2 ст. л. растительного масла , Ч. л. поваренной соли , Моркови, очищенной, нарезать на 4 части , Палка сельдерея, нарезать на 4 части
1 маленький лук, очищенный, нарезать на 4 части ,1 зубчик чеснока ,4 веточки тимьяна ,1 лавровый лист ,100мл белого вина ,25 мл Мадейры ,400 мл куриного бульона
Винегрет:
200мл перепелиного соуса, уварить до 100мл , 100мл оливкового масла ,15 мл хересного уксуса
Хрустящая куриная кожа:
50г куриной кожи без жира , Ч. л. поваренной соли
Горчичный маринад для овощей :
100 мл белого винного уксуса ,100мл воды ,75 г сахара ,5 г желтых семян горчицы
Кукурузный хлеб : 100г пшеничной муки , 70г поленты ,Щепотка соли ,5г разрыхлителя ,15г сахарной пудры ,15 г коричневого сахара ,120мл молока с лимона, выжать в и оставить на 5 минут ,1 яйцо ,25 г несоленого сливочного масла, растопленного ,60г кукурузы
для подачи 1 морковь свежая
4 моркови, бланшировать слегка
Для кукурузный хлеба, разогрейте духовку до 170C. Смешать все ингредиенты, кроме кукурузы. Добавьте к кукурузе затем выпекать в смазанной маслом форме в течение 15 - 20 минут. Дайте остыть полностью, затем выньте из формы.
Для пюре, поместите все ингредиенты, кроме оливкового масла, в кастрюлю, чтобы сок только покрывал морковь. Доведите до кипения и варите до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Вынуть бадьян. Процедите морковь, слейте половину жидкости обратно в кастрюлю . Добавьте морковь и смешайте с оливковым маслом до однородной массы. Добавить ксантановую камедь , а затем смесь пропустите через мелкое сито.
Для морковного винегрета, перемешайте все ингредиенты и отставьте в сторону.
Для перепелиного соуса: нагреть растительное масло в кастрюле, добавить перепелов и готовить до золотисто-коричневого цвета. Выньте и отложите в сторону. В той же сковороде, добавьте морковь, сельдерей, чеснок и лук и готовьте до золотистого цвета. Добавьте вино и мадеру и тушите до тех пор, пока он не станет похож на сироп. Добавить перепелов, соль, чеснок, зелень и бульон и варить 45 мин, снимая жир с поверхности. Процедить через мелкое сито и отставить в сторону.
Для винегрета, перемешайте все ингредиенты и отставьте в сторону.
Для хрустящей куриной кожи, разогреть духовку до 180С. Поместите кожу на листе пергаментной бумаги, приправьте, затем поместите другой лист бумаги сверху. Прижмите между двумя противнями и готовьте 6 - 8 минут до образования золотистой и хрустящей кожицы. Выньте и дайте остыть.
Для маринада, положить все ингредиенты в кастрюлю и доведите кипения. Снять с огня и дать остыть.
Для маринованной моркови, очистить морковь, нарезать полосками. Поместить в рассол, убрать в холодильник на ночь.
Для перепелиного маринада, измельчить укроп и семена тмина, затем смешать с маслом. Дайте настояться 1 час, после чего процедить через мелкое сито.
Чтобы приготовить перепелов , разогрейте духовку до 180С. Нагрейте растительное масло в духовке на сковороде. Приправьте перепелов и поместите в сковороду кожей вниз . Добавьте сливочное масло и полейте птицу. Подержите в духовке в течение 4 минут, затем выньте и оставьте отдохнуть на 10 минут. Удалить кости и поместить в маринад, затем поместите в духовку на 4 минуты, кожей вверх.

Похожие новости

Бульоны от Гордона Рамзи

Бульоны от Гордона Рамзи

Бургеры со свининой и салатом коул слоу

Бургеры со свининой медленного приготовления, майонезом чипотле и салатом коул слоу

Стейк Нью-йорк с картофелем и грибами

Стейк Нью-йорк с картофелем и грибами (spiced rub New York steak with fingerling potatoes and

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay

Пряные тушеные утиные ножки

Пряные тушеные утиные ножки из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» на 8 порций

Морской черт с мидиями карри

Морской черт с мидиями карри из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи На 4 порции 1

Пан Багнат и салат из свежей моркови с апельсином

Пан Багнат и салат из свежей моркови с апельсином и семечками из книги » Домашняя кухня Гордона

Кебаб из ягненка на гриле со свекольным хумусом

Кебаб из ягненка на гриле со свекольным хумусом из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак.

Жареный лосось с беконом и соусом из красного вина

Жареный лосось с беконом и соусом из красного вина из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Куриные крылышки с тамариндовым соусом от Гордона Рамзи

Куриные крылышки с тамариндовым соусом с официального сайта Гордона Рамзи

Жареная курица с молодыми овощами от Гордона Рамзи

Жареная курица с молодыми овощами из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s

Перепела в гранатовом маринаде от Гордона Рамзи

Перепела в гранатовом маринаде из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Палтус и капуста со сливками и беконом

Палтус и капуста со сливками и беконом из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food)

Кролик в медовом соусе

Кролик в медовом соусе: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Классический соус винегрет

Классический соус « винегрет » из книги Гордона Рамзи " Времена Года "

Идеальное блюдо из дичи

Рецептом этого вкусного блюда из кролика поделился шеф-повар реалити-шоу «Адская кухня» телеканала

Обжаренная фуа - гра с зелёной чечевицей

Обжаренная фуа - гра с зелёной чечевицей из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и

Соус винегрет

Соус винегрет из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Салат из моркови с апельсином и тыквенными семечками

Салат из моркови с апельсином и тыквенными семечками из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи.

Простой суп с картофелем и луком-пореем

Простой суп с картофелем и луком-пореем из книги "Gordon Ramsay. Chef For All Seasons."

Тушеная говядина в меде и сое

Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.

Пикантный овощной салат с грибами

"Впервые я попробовал такой салат в одном ресторане в Париже. Меня заинтриговало необычное

Глазированная морковь с розмарином

Отлично подойдет к запеченному мясу.

Окорок с гороховым пудингом и соусом с петрушкой

Простой и сытный отварной окорок с гороховым пудингом—отличный повседневный ужин или домашний

Летний пудинг

Летний пудинг из передачи the F-word

Рагу из фазана с зимними овощами и пюре колканнон.

Это деревенское рагу становится ещё вкуснее на следующий день.Важно разогревать его медленно,чтобы

Свекольный суп с копченой уткой

Свекольный суп с копченой уткой от Гордона Рамзи

Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски (Beef Bourguignon) от Гордона Рамзи с сайта bbcgoodfood.com

Пастуший пирог

Пастуший пирог из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home


Закрыть