» » Палтус и капуста со сливками и беконом

  • Просмотров: 619
  • Дата добавления: 12-01-2017, 20:42

Палтус и капуста со сливками и беконом

Категории: Рецепты / Рыба и морепродукты / Книги / Фаст фуд


Палтус и капуста со сливками и беконом из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food)
4 столовые ложки оливкового масла
6 ломтиков бекона
1 большая морковь, очистить и нарезать кубиками
1/2 корня сельдерея
1 небольшая пекинская капуста, без сердцевины и тонко нарезанной
3/4 стакана взбитых сливок
соль и черный перец
2 филе палтуса
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
сок 1/2 лимона
средняя горсть свежей петрушки, мелко нарезанной
Разогрейте половину оливкового масла в сковороде. Добавьте порезаный бекон, обжарьте несколько минут, добавьте морковь и порезаный стебель сельдерея. Накройте сковороду крышкой, и протушите 8-10 минут на среднем огне пока сельдерей не станет полупрозрачным. Добавьте мелко порезаную капусту, тушите 3-4 минуты, добавьте сливки, пока капуста не станет слегка мягкой. Добавьте соль, перец, и тушите на медленном огне. В другой сковороде разогрейте оставшееся масло, добавьте рыбное филе, обжарьте 1-2 минуты до золотистой корочки , посолив и поперчив. Переверните рыбу и добавьте сливочное масло, дайте ему расплавиться. Когда масло начнет пузыриться, добавьте сок лимона и готовьте еще пару минут, затем добавьте петрушку и полейте получившимся соусом рыбное филе. Снимите с огня.
Приятного аппетита!шаблоны для dle 11.2
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти
Часто задаваемые вопросы ,

Понравился пост «Палтус и капуста со сливками и беконом», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Кролик в медовом соусе

Кролик в медовом соусе: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи
Кролик в медовом соусе

Обжаренная фуа - гра с зелёной чечевицей

Обжаренная фуа - гра с зелёной чечевицей из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"
Обжаренная фуа - гра с зелёной чечевицей

Камбала с капустой и беконом в сливках

Камбала с капустой и беконом в сливках из книги Гордона Рамзи "Фастфуд" (Gordon Ramsay's Fastfood)
Камбала с капустой и беконом в сливках

Морской черт с мидиями и карри

Морской черт с мидиями и карри

Рагу из фазана с зимними овощами и пюре колканнон.

Это деревенское рагу становится ещё вкуснее на следующий день.Важно разогревать его медленно,чтобы фазан не потерял сочности. Колканнон— это нежное ирландское картофельное пюре с
Рагу из фазана с зимними овощами и пюре колканнон.

Фарфалле с беконом, горохом и шалфеем

Фарфалле с беконом горохом и шалфеем из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")
Фарфалле с беконом, горохом и шалфеем

Брюссельская капуста с панчеттой

Брюссельская капуста с панчеттой от Гордона Рамзи
Брюссельская капуста с панчеттой

Рагу из говядины

Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно тушится с травами и овощами в красном вине, придающем блюду глубокий цвет и
Рагу из говядины

Утиные грудки с листовой капустой

Утиные грудки с листовой капустой и соусом из крыжовника. Кислые ягоды вроде крыжовника очень хороши с уткой, поскольку они несколько разбавляют ее насыщенный вкус. А листовая
Утиные грудки с листовой капустой

Жареные гребешки с пюре

Жареные гребешки с пюре из цветной капусты На 4 порции
Жареные гребешки с пюре

Что подает Рамзи ?