» » Крабовые спринг-роллы

  • Просмотров: 718
  • Дата добавления: 12-01-2017, 20:40

Крабовые спринг-роллы

Категории: Рецепты / Рыба и морепродукты / Книги / Фаст фуд


Крабовые спринг-роллы из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи
8 больших (около 25 см) листов рисовой бумаги для спринг-роллов
белок 1 крупного яйца (слегка взбить)
арахисовое масло для фритюра
Начинка:
250 г крабового мяса
2 стебля зеленого лука (тонко нашинковать) небольшая горсть зелени кинзы (порубить)
1 ст. л. зерновой горчицы
1 1/2 ст. л. майонеза
морская соль, свежемолотый черный перец
несколько капель сока лайма
Для подачи:
сладкий соус чили
Для начинки смешайте все ингредиенты в миске, по вкусу приправьте солью, перцем и соком лайма.
Выложите лист рисовой бумаги на разделочную доску углом к себе. (Остальные листы прикройте льняной салфеткой, чтобы не пересохли.) Положите 2 ст. л. крабовой начинки на нижнюю сторону рисового листа, свободные уголки смажьте яичным белком. Накройте начинку свободным углом и его тоже смажьте яичным белком. Заверните конвертиком, придав форму ролла. Повторите с остальными листами. Налейте масло примерно на 6 см в глубокую кастрюлю с толстым дном, раскалите до 180 "С. Проверьте, достаточно ли нагрелось масло, бросив в него кусочек хлеба: масло должно сразу же зашипеть. Жарьте спринг-роллы во фритюре партиями, секунд по 40-50, чтобы рисовая бумага стала хрустящей и золотистой. Удалите излишки масла, выложив роллы на несколько секунд на бумажное полотенце.
Разрежьте спринг-роллы пополам наискосок и подавайте теплыми. В плошках подайте сладкий соус чили, чтобы макать в него роллы.шаблоны для dle 11.2
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти
Часто задаваемые вопросы ,

Понравился пост «Крабовые спринг-роллы», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Салат из рисовой лапши

Салат из рисовой лапши из книги Гордона Рамзи «Здоровый аппетит».
Салат из рисовой лапши

Как делать равиоли

Как лепить равиоли от Гордона Рамзи из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"
Как делать равиоли

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)
Фаршированные помидоры

Крабовые рулетики с сальсой из манго

Чтобы манго сохранило аромат- положите его в последний момент.
Крабовые рулетики с сальсой из манго

Свежие роллы с креветками

Быстрые и простые в приготовлении , малокалорийные и очень вкусные! Украшение любого стола , если к вам внезапно нагрянули гости :)
Свежие роллы с  креветками

Холодный дынный суп с гарниром из крабов

Холодный дынный суп с гарниром из крабов
Холодный дынный суп с гарниром из крабов

Мэрилендские крабовые котлетки

Штат Мэриленд славится своими котлетками из крабов,которые приправляют пряной смесью Old Bay.Если найти ее не удалось,приготовьте упрощенную версию,смешав равные части молотого
Мэрилендские крабовые котлетки

Салат из рисовой лапши с креветками

Салат из рисовой лапши с креветками и тайской заправкой от Гордона Рамзи
Салат из рисовой лапши с креветками

Роллы из цуккини с рикоттой

Роллы из цуккини с рикоттой от Гордона Рамзи
Роллы из цуккини с рикоттой

Роллы с семгой

Роллы с семгой от Гордона Рамзи Калорийность: 88 ккал Количество порций: 8
Роллы с семгой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?