Крабовые спринг-роллы

Крабовые спринг-роллы из книги «Фаст фуд» Гордона Рамзи
8 больших (около 25 см) листов рисовой бумаги для спринг-роллов
белок 1 крупного яйца (слегка взбить)
арахисовое масло для фритюра
Начинка:
250 г крабового мяса
2 стебля зеленого лука (тонко нашинковать) небольшая горсть зелени кинзы (порубить)
1 ст. л. зерновой горчицы
1 1/2 ст. л. майонеза
морская соль, свежемолотый черный перец
несколько капель сока лайма
Для подачи:
сладкий соус чили
Для начинки смешайте все ингредиенты в миске, по вкусу приправьте солью, перцем и соком лайма.
Выложите лист рисовой бумаги на разделочную доску углом к себе. (Остальные листы прикройте льняной салфеткой, чтобы не пересохли.) Положите 2 ст. л. крабовой начинки на нижнюю сторону рисового листа, свободные уголки смажьте яичным белком. Накройте начинку свободным углом и его тоже смажьте яичным белком. Заверните конвертиком, придав форму ролла. Повторите с остальными листами. Налейте масло примерно на 6 см в глубокую кастрюлю с толстым дном, раскалите до 180 \»С. Проверьте, достаточно ли нагрелось масло, бросив в него кусочек хлеба: масло должно сразу же зашипеть. Жарьте спринг-роллы во фритюре партиями, секунд по 40-50, чтобы рисовая бумага стала хрустящей и золотистой. Удалите излишки масла, выложив роллы на несколько секунд на бумажное полотенце.
Разрежьте спринг-роллы пополам наискосок и подавайте теплыми. В плошках подайте сладкий соус чили, чтобы макать в него роллы.