Дикий сибас в цветках кабачка

Дикий сибас в цветках кабачка из книги Гордона Рамзи «Просто и со вкусом»(Gordon Ramsay Make it easy)
250 г филе дикого сибаса с кожей
20 цветков кабачка или тонких полосок цуккини
немного оливкового масла
морская соль, перец
1. Нагрейте духовку до 200 . Застелите противень бумагой для выпечки.
2. Нарежьте рыбу маленькими порционными кусочками. Аккуратно заверните каждый в цветок или в тонкую полоску кабачка и закрепите деревянной зубочисткой или шпажкой.
3. Уложите кусочки рыбы на противень и сбрызните оливковым маслом. Запекайте 4—5 минут, затем оставьте на противень ещё на минуту одну-две.
4. Слегка посолите, поперчите. Подавайте рыбу тёплой.