5 дополнений к блинчикам

5 дополнений к блинчикам с официального сайта Гордона Рамзи
• Карамелизованныe бананы
8 копченых ломтиков бекона
2 банана
50 мл кленового сиропа

1. Тонко нарезать бекон и готовить в духовке в течение 8 — 10 минут.
2. В то время, как бекон готовится, нарезать бананы и пожарить до золотистого цвета на сковороде.
3. Положите готовый бекон и бананы на блины и сбрызните кленовым сиропом.

• Малина с белым шоколадом
200 г белого шоколада
100 г сливок

1. Растопите шоколад над водяной бане.
2. Нагрейте сливки в отдельной кастрюле, пока не вскипят.
3.Смешайте две полученные смеси вместе и полейте на тёплые блины.
4. Украсьте свежей малиной.

• Черника с мёдом
Маленькая круглая корзинка свежей черники
50 мл мёда

1. Сбрызнуть медом блинчики и посыпать черникой.

• Шоколад и карамель
260 г сахара
150 мл крема
50 г масла
6 г соли

1. Растопите сахар и соль в кастрюле и доведите до золотистого цвета.
2. Добавьте сливки и масло, чтобы остановить процесс приготовления.
3.Налейте полученную смесь на плоский поднос, как можно быстрее.
4. Подавайте с тёплыми блинами

• Шоколадный соус
200 г тёмного шоколада
100 мл крема

1. Растопите шоколад над водяной бане
2. Нагрейте сливки в отдельной кастрюле, пока не вскипят.
3.Смешайте две полученные смеси вместе и полейте на тёплые блины.