Грибы с рикоттой и грецкими орехами на тосте

Грибы с рикоттой и грецкими орехами на тосте из книги Гордон Рамзи Здоровый аппетит . (Gordon Ramsay’s Healthy Appetite)
Масло оливковое
Грибы (портобелло, мини-портобелло) — 300 г
Соль (морская)
Перец черный
Рикотта — 350 г
Орехи грецкие — 4 ст. л.
Орегано (1 веточка, только листья) — 1 шт
Пармезан (тертый) — 2 ст. л.
Хлеб (ржаной со злаками или на закваске, по количеству грибов)
Включим духовку на разогрев до 200 градусов, а в это время смешаем рикотту с орехами, пармезаном и орегано, добавим по вкусу соли и перца.
Противень застилаем фольгой, смазываем ее оливковым маслом и сверху выкладываем грибы, после чего начиняем рикоттой, немного сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в духовку минут на 10, пока грибы не станут мягкими. Пока грибы готовятся, немного обжарим на сковороде или в тостере хлеб.
Для подачи выкладываем на подогретые тарелки хлеб, сверху аккуратно укладываем приготовленные грибы.
Можно подавать как теплыми- так и холодными. Приятного аппетита!