Гаспачо

Гаспачо с сайта Гордона Рамзи (из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. «(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner))
1 огурец, очищенный и нарезанный
1 красный перец, порезанный без семян
1 зеленый перец, нарезанный без семян
1кг спелых помидоров, без сердцевины, нарезанные
2 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
2 стебля зеленого лука, мелко нарезанных
75 г черствого белого хлеба
2–2 ст. л. хересного уксуса
Немного оливкового масла.
Поместите огурец, помидоры, чеснок и зеленый лук в большую миску. Добавить хлеб и приправить солью и перцем. Добавить хересный уксус, пару ложек оливкового масла и смешайте руками, чтобы выжать соки. Закройте миску и положите в холодильник. Оставить мариноваться минимум на 30 минут или на ночь.
Положите овощную смесь в блендер и измельчите до получения однородной массы.
Перед подачей посыпать зеленым луком и сбрызнуть маслом.
источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *