» » Медленно приготовленные помидоры

  • Просмотров: 877
  • Дата добавления: 12-01-2017, 06:29

Медленно приготовленные помидоры

Категории: Рецепты / Овощи, крупы, паста

Медленно приготовленные помидоры

Медленно приготовленные помидоры
Рецепт взят из журнала Good Rood

6 средних помидоров
2 зубчика чеснока
тимьян или розмарин
хересовй уксус
бальзамический уксус
оливковое масло
Разогрейте духовку до 120С . Разрезать помидоры пополам и положить на противень разрезом вверх. порежьте очень тоненько чеснок. Положите кусочек на каждый помидор, приправьте и посыпьте тимьяном или розмарином. Сбрызните каждый помидор сначала хересовым потом бальзамическим уксусом , и наконец полейте оливковым маслом . Выпекать в течение 2-3 часов до мягкости. Подавайте охлажденными.шаблоны для dle 11.2
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти
Часто задаваемые вопросы ,

Понравился пост «Медленно приготовленные помидоры», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Тартлетки с помидорами и расплавленным пармезаном

Тартлетки с помидорами и расплавленным пармезаном из книги Гордона Рамзи " Времена Года "
Тартлетки с помидорами и расплавленным пармезаном

Холодная закуска из помидоров с чесноком

Рецептом этого вкусного гарнира из помидоров поделился шеф-повар реалити-шоу «Адская кухня» телеканала «Ю».
Холодная закуска из помидоров с чесноком

Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи

Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи . Рецепт из журнала Good Food, февраль 2006
Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи

Медленно приготовленные помидоры

Медленно приготовленные помидоры от Гордона Рамзи Рецепт взят из журнала Good Food
Медленно приготовленные помидоры

Филе лосося по-средиземноморски

Филе лосося по-средиземноморски . Рецепт из журнала Good Food, апрель 2008 . Достаточно простой и вкусный рецепт.
Филе лосося по-средиземноморски

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами из журнала Good Food Magazine.
Каре ягненка с теплым салатом из  фасоли и  жареными помидорами

Полента с печеными помидорами и козьим творогом

Печеная полента с печеными помидорами и козьим творогом из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Полента с печеными помидорами и козьим творогом

Салат из запеченых помидоров с анчоусами и креветками

Такой салат послужит идеальной закуской. Его можно подать и в начале обеда на свежем воздухе, и в качестве гарнира к барбекю. Благодаря медленному запеканию вкус помидоров
Салат из запеченых помидоров с анчоусами и креветками

Свиная грудинка под прессом

Грудинку нужно готовить долго, но при невысокой температуре, чтобы мясо стало мягким. В этом рецепте свинина обжаривается дважды: сначала в нежаркой духовке, где она должна
Свиная грудинка под прессом

Цуккини Провансаль и картофель Буланжер

Два рецепта блюд, которые Рамзи рекомендует подавать на гарнир к мясу (в особенности к бараньим отбивным), но которые будут хороши и сами по себе. Цуккини Провансаль и картофель
Цуккини Провансаль и картофель Буланжер

Что подает Рамзи ?