Тартины с козьим сыром и грецкими орехами

Тартины с козьим сыром и грецкими орехами из книги Гордона Рамзи «Курс элементарной кулинарии» ( Gordon Ramsay’s Ultimate Cookery Course)
1 багет
оливковое масло
2 груши
150 г козьего сыра
свежемолотый черный перец
4 столовые ложки грецких орехов

Разогрейте гриль, багет нарезать пополам,. Нарежьте каждую багетину на 4 части. Разогреть сковороду на сильном огне, сбрызнуть небольшим количеством масла . Обжарить хлеб с обеих сторон до хрустящей корочки. Нарежьте груши и сыр ломтиками и уложите поочередно на каждой из багетов. Приправьте перцем и посыпьте грецкими орехами. Поставьте в микроволновку или духовку на 1-2 минуты, пока сыр не расплавится. Подавать сразу же.