» » Паста с грибами и луком-пореем

  • Просмотров: 1 160
  • Дата добавления: 12-01-2017, 06:19

Паста с грибами и луком-пореем

Категории: Рецепты / Овощи, крупы, паста / Книги / Курсы элементарной кулинарии


Паста с грибами и луком-пореем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Оливковое масло, для жарки
8 грибов
1 зубчик чеснока
1 лук-порей
250мл куриного бульона
4-6 листов лазаньи
100мл жирных сливок
2 столовые ложки нарезанного тархуна
Морская соль и свежемолотый черный перец
Для чесночной брускетты:
2 ломтика хлеба чиабатта
Оливковое масло
1 зубчик чеснока
Нагрейте большую сковороду и добавьте немного масла. Приправьте грибы и начинаем тушить, добавив чеснок через 2 минуты и лук-порей минутой позже. Готовьте 6-8 минут, пока лук-порей не станет мягким.
Добавьте бульон и варите в течение 5 минут до уменьшения объема вдвое.
Между тем, приготовить листы лазаньи в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде в течение 4 минут до Аль денте.
Пока лазанья варится, добавьте сливки в сковороду и тушите в течение 2-3 минуты.
Когда листы лазаньи сварятся, слить и добавить в сковороду с соусом, помешивая. Выключить огонь, добавить тархун и отставьте в сторону, а пока приготовьте хлебные тосты.
Для приготовления разогрейте противень или сковороду гриль. Натереть ломтики чиабатта оливковым маслом и чесноком и обжарить в течение 1-2 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплой вместе с пастой.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАЗАНЬЮ БЕЗ ПРИЛИПАНИЯ:
Доведите воду до кипения и затем плавно наклоняйте сковороду из стороны в сторону по мере добавления лазаньи чтобы листы не склеивались,варите на медленном огне.шаблоны для dle 11.2
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти
Часто задаваемые вопросы ,

Понравился пост «Паста с грибами и луком-пореем», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Рёшти с луком пореем, грюйером и яичницей

Рёшти с луком пореем, грюйером и яичницей из книги Гордона Рамзи "Курс элементарной кулинарии" (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Рёшти с луком пореем, грюйером и яичницей

Спаржа с голландским соусом

Спаржа с голландским соусом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course) .
Спаржа с голландским соусом

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками по рецепту Гордона Рамзи.
Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Простой суп с картофелем и луком-пореем

Простой суп с картофелем и луком-пореем из книги "Gordon Ramsay. Chef For All Seasons."
Простой суп с картофелем и луком-пореем

Запеченный лук-порей с сыром грюйер и жареные яйца

Запеченный лук-порей с сыром грюйер и жареные яйца из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Запеченный лук-порей с сыром грюйер и жареные  яйца

Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами.

Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.
Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами.

Тосты с грибами и карамелизованным луком.

Тосты с грибами и карамелизованным луком от Гордона Рамзи
Тосты с грибами и карамелизованным луком.

Тальятелли с лесными грибами

Фетучини с лесными грибами от Гордона Рамзи
Тальятелли с лесными грибами

Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами

Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами от Гордона Рамзи
Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами

Фарфалле с беконом, горохом и шалфеем

Фарфалле с беконом горохом и шалфеем из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")
Фарфалле с беконом, горохом и шалфеем

Что подает Рамзи ?