Паста с грибами и луком-пореем

Паста с грибами и луком-пореем из книги «Курсы элементарной кулинарии» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Ultimate Cookery Course).
Оливковое масло, для жарки
8 грибов
1 зубчик чеснока
1 лук-порей
250мл куриного бульона
4-6 листов лазаньи
100мл жирных сливок
2 столовые ложки нарезанного тархуна
Морская соль и свежемолотый черный перец
Для чесночной брускетты:
2 ломтика хлеба чиабатта
Оливковое масло
1 зубчик чеснока
Нагрейте большую сковороду и добавьте немного масла. Приправьте грибы и начинаем тушить, добавив чеснок через 2 минуты и лук-порей минутой позже. Готовьте 6-8 минут, пока лук-порей не станет мягким.
Добавьте бульон и варите в течение 5 минут до уменьшения объема вдвое.
Между тем, приготовить листы лазаньи в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде в течение 4 минут до Аль денте.
Пока лазанья варится, добавьте сливки в сковороду и тушите в течение 2-3 минуты.
Когда листы лазаньи сварятся, слить и добавить в сковороду с соусом, помешивая. Выключить огонь, добавить тархун и отставьте в сторону, а пока приготовьте хлебные тосты.
Для приготовления разогрейте противень или сковороду гриль. Натереть ломтики чиабатта оливковым маслом и чесноком и обжарить в течение 1-2 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплой вместе с пастой.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАЗАНЬЮ БЕЗ ПРИЛИПАНИЯ:
Доведите воду до кипения и затем плавно наклоняйте сковороду из стороны в сторону по мере добавления лазаньи чтобы листы не склеивались,варите на медленном огне.