» » Рёшти с луком пореем, грюйером и яичницей

  • Просмотров: 402
  • Дата добавления: 12-01-2017, 06:16

Рёшти с луком пореем, грюйером и яичницей

Категории: Рецепты / Птица , яйца / Овощи, крупы, паста / Книги / Курсы элементарной кулинарии


Рёшти с луком пореем, грюйером и яичницей из книги Гордона Рамзи "Курс элементарной кулинарии" (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
500 г воскового картофеля
3 ст. л. оливкового масла
40г сливочного масла
1 лук-порей
60 г сыра Грюйер, тертого
2 яйца
Морская соль и свежемолотый черный перец
Листья эстрагона для украшения
Слегка отварить картофель в кипящей подсоленной воде (около 10 минут если 2 средние картофелины). Слить и дать остыть (можно оставить на ночь).
Тем временем, нагрейте столовую ложку масла и небольшой кусочек сливочного масла в кастрюлю. Пассируйте лук-порей в течение 3-4 минут до мягкости, приправить по вкусу. Когда картофель остынет, натереть на крупной терке .
Аккуратно смешать тертый картофель с луком-пореем и сыром. Приправьте и перемешайте .
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте столовую ложку масла и кусочек сливочного масла. Когда масло растопится, добавить картофельную смесь, встряхивая сковороду, чтобы сформировать равномерный слой картофеля. Готовить 10 минут на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Переверните и готовьте еще 10 минут.
Тем временем, поджарьте яйца в отдельной сковороде
Подавать с яйцом и украсить сверху листьями эстрагона.шаблоны для dle 11.2
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти
Часто задаваемые вопросы ,

Понравился пост «Рёшти с луком пореем, грюйером и яичницей», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Паста с грибами и луком-пореем

Паста с грибами и луком-пореем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Паста с грибами и луком-пореем

Картофельное пюре с луком

Картофельное пюре с луком из книги Гордона Рамзи "Фастфуд"(Gordon Ramsay's Fastfood)
Картофельное пюре с луком

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками по рецепту Гордона Рамзи.
Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Простой суп с картофелем и луком-пореем

Простой суп с картофелем и луком-пореем из книги "Gordon Ramsay. Chef For All Seasons."
Простой суп с картофелем и луком-пореем

Телятина с зимними овощами

Телятина с зимними овощами из книги Chef For All Seasons
Телятина с зимними овощами

Запеченный лук-порей с сыром грюйер и жареные яйца

Запеченный лук-порей с сыром грюйер и жареные яйца из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Запеченный лук-порей с сыром грюйер и жареные  яйца

Острый карри-суп со сладкой кукурузой

Острый карри-суп со сладкой кукурузой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Острый карри-суп со сладкой кукурузой

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Рыбный пирог с аппетитной запеченной корочкой—беспроигрышный вариант,особенно в холодное время года.Обычно я добавляю в пюре пару желтков,чтобы верхний слой лучше схватился.
Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами.

Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.
Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами.

Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами

Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами от Гордона Рамзи
Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?