Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Подливка к индейке с сидром и грецкими орехами

Gordon 12-01-2017, 06:11 456 Рецепты, Мясо и субпродукты
  • 100


Подливка к индейке с сидром и грецкими орехами с сайта Гордона Рамзи
Бекон, лук, лимон и прочяя начинка из фаршированой индейки
3 веточки розмарина
3 помидора
1 литр сидра
600 мл куриного бульона
2 ст. л. грецких орехов
Морская соль и свежемолотый черный перец

Как только вы перенесли индейку на блюдо, чтобы отдохнуть, слейте небольшую часть жира и сока в миску.
Мелко порубите бекон и жарьте в течение нескольких минут. Нашинковать лук и лимон и добавить к бекону с 2 веточками розмарина и помидорами. Жарить в течение 1-2 минут, затем добавить мясо с крыльев, гузку и жарить еще несколько минут.
Влейте сидр и кипятите в течение нескольких минут. Добавить соки ,стекшие с индейки и варить на медленном огне до уменьшения жидкости вдвое. Влейте бульон, повторно доведите до кипения, затем убавьте огонь. Раздавите овощи прессом для картошки.Тушить 15-20 минут, периодически помешивая, до тех пор, пока жидкость не уменьшится на треть. Снять с огня.
Процедите соус через сито,добавьте свежую веточку розмарина в сковороду, затем выключите огонь и оставьте настояться на несколько минут.
Перед подачей на стол, удалите розмарин и разогрейте соус. Измельчите орех с помощью ступки и высыпьте в нагретую соусницу, налейте соус и сразу же подавайте.
ИСТОЧНИК

Похожие новости

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay

Пряные тушеные утиные ножки

Пряные тушеные утиные ножки из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» на 8 порций

Картофель с хрустящей корочкой

Картофель с хрустящей корочкой из книги Гордона Рамзи «Просто и со вкусом» (Gordon Ramsay Makes it

Подливка из сока со сковороды

Подливка из сока со сковороды из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.

Велюте из топинамбура с мидиями от Гордона Рамзи

Велюте из топинамбура с мидиями мз книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Паэлья

Паэлья из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery

Грибы с рикоттой и грецкими орехами на тосте

Грибы с рикоттой и грецкими орехами на тосте из книги Гордон Рамзи. Здоровый аппетит . (Gordon

Тартины с козьим сыром и грецкими орехами

Тартины с козьим сыром и грецкими орехами из книги Гордона Рамзи "Курс элементарной кулинарии" (

Паста с грибами и луком-пореем

Паста с грибами и луком-пореем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Мятно - гороховый суп

Мятно - гороховый суп из передачи Cookalong Live

Ростбиф из филе говядины

Ростбиф из филе говядины из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Спагетти с морепродуктами Велют

Спагетти с морепродуктами Велют из журнала Good Food magazine, май 2010

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами из журнала Good Food Magazine.

Суп из фенхеля с чоризо

Суп из фенхеля с чоризо из книги Гордона Рамзи "Готовим легко" ( Gordon Ramsay "Makes It Easy")

Простой суп с картофелем и луком-пореем

Простой суп с картофелем и луком-пореем из книги "Gordon Ramsay. Chef For All Seasons."

Курица тушеная в сидре с карамелизованными яблоками

Курица тушеная в сидре с карамелизованными яблоками из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon

Ростбиф с йоркширским пудингом и подливкой из красного вина

традиционнейший британский семейный воскресный ланч зачастую подавался по будням.

Грибы с рикотой и грецкими орехами на тосте

Грибы с рикотой и грецкими орехами на тосте . (так же можно подать в качестве закуски на подушке

Индейка с зеленым маслом и цитрусовой крошкой

К книге «Семейный обед в воскресенье и другие рецепты», вышедшей в издательстве Cookbooks, Многие

Курица с орехами кешью

Курица с орехами кешью от Гордона Рамзи

Чили хот-дог

Чили хот-дог из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Пиката из курицы

Пиката из курицы от Гордона Рамзи

Пирог с грецкими орехами

Пирог с грецкими орехами из книги "Мировая кухня" Гордона Рамзи

Куриный суп с клецками из кинзы

Куриный суп с клецками из кинзы из книги "Makes It Easy " Гордона Рамзи

Фарфалле с беконом, горохом и шалфеем

Фарфалле с беконом горохом и шалфеем из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay

Баранья нога

Баранья нога, жаренная с сидром и медом из книги "Готовим для друзей" Гордона Рамзи (Cooking for

Паэлья от Гордона Рамзи

Паэлья от Гордона Рамзи

Куриный пирог со свежими травами

Куриный пирог со свежими травами и артишоками.

Индейка по рецепту Гордона

Рецепт из журнала «Вокруг Света» «Первое, второе, третье» зима 2010-2011 г.


Закрыть