Подливка к индейке с сидром и грецкими орехами

Подливка к индейке с сидром и грецкими орехами с сайта Гордона Рамзи
Бекон, лук, лимон и прочяя начинка из фаршированой индейки
3 веточки розмарина
3 помидора
1 литр сидра
600 мл куриного бульона
2 ст. л. грецких орехов
Морская соль и свежемолотый черный перец

Как только вы перенесли индейку на блюдо, чтобы отдохнуть, слейте небольшую часть жира и сока в миску.
Мелко порубите бекон и жарьте в течение нескольких минут. Нашинковать лук и лимон и добавить к бекону с 2 веточками розмарина и помидорами. Жарить в течение 1-2 минут, затем добавить мясо с крыльев, гузку и жарить еще несколько минут.
Влейте сидр и кипятите в течение нескольких минут. Добавить соки ,стекшие с индейки и варить на медленном огне до уменьшения жидкости вдвое. Влейте бульон, повторно доведите до кипения, затем убавьте огонь. Раздавите овощи прессом для картошки.Тушить 15-20 минут, периодически помешивая, до тех пор, пока жидкость не уменьшится на треть. Снять с огня.
Процедите соус через сито,добавьте свежую веточку розмарина в сковороду, затем выключите огонь и оставьте настояться на несколько минут.
Перед подачей на стол, удалите розмарин и разогрейте соус. Измельчите орех с помощью ступки и высыпьте в нагретую соусницу, налейте соус и сразу же подавайте.
ИСТОЧНИК