» » Подливка к индейке с сидром и грецкими орехами

  • Просмотров: 156
  • Дата добавления: 12-01-2017, 06:11

Подливка к индейке с сидром и грецкими орехами

Категории: Рецепты / Мясо и субпродукты


Подливка к индейке с сидром и грецкими орехами с сайта Гордона Рамзи
Бекон, лук, лимон и прочяя начинка из фаршированой индейки
3 веточки розмарина
3 помидора
1 литр сидра
600 мл куриного бульона
2 ст. л. грецких орехов
Морская соль и свежемолотый черный перец

Как только вы перенесли индейку на блюдо, чтобы отдохнуть, слейте небольшую часть жира и сока в миску.
Мелко порубите бекон и жарьте в течение нескольких минут. Нашинковать лук и лимон и добавить к бекону с 2 веточками розмарина и помидорами. Жарить в течение 1-2 минут, затем добавить мясо с крыльев, гузку и жарить еще несколько минут.
Влейте сидр и кипятите в течение нескольких минут. Добавить соки ,стекшие с индейки и варить на медленном огне до уменьшения жидкости вдвое. Влейте бульон, повторно доведите до кипения, затем убавьте огонь. Раздавите овощи прессом для картошки.Тушить 15-20 минут, периодически помешивая, до тех пор, пока жидкость не уменьшится на треть. Снять с огня.
Процедите соус через сито,добавьте свежую веточку розмарина в сковороду, затем выключите огонь и оставьте настояться на несколько минут.
Перед подачей на стол, удалите розмарин и разогрейте соус. Измельчите орех с помощью ступки и высыпьте в нагретую соусницу, налейте соус и сразу же подавайте.
ИСТОЧНИКшаблоны для dle 11.2
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти
Часто задаваемые вопросы ,

Понравился пост «Подливка к индейке с сидром и грецкими орехами», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Тартины с козьим сыром и грецкими орехами

Тартины с козьим сыром и грецкими орехами из книги Гордона Рамзи "Курс элементарной кулинарии" ( Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course)
Тартины с козьим сыром и грецкими орехами

Спагетти с морепродуктами Велют

Спагетти с морепродуктами Велют из журнала Good Food magazine, май 2010
Спагетти с морепродуктами Велют

Курица тушеная в сидре с карамелизованными яблоками

Курица тушеная в сидре с карамелизованными яблоками из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World Kitchen” )
Курица тушеная в сидре с карамелизованными яблоками

Ростбиф с йоркширским пудингом и подливкой из красного вина

традиционнейший британский семейный воскресный ланч зачастую подавался по будням.
Ростбиф с йоркширским пудингом и подливкой из красного вина

Грибы с рикотой и грецкими орехами на тосте

Грибы с рикотой и грецкими орехами на тосте . (так же можно подать в качестве закуски на подушке зелёного салата.)
Грибы с рикотой и грецкими орехами на тосте

Пиката из курицы

Пиката из курицы от Гордона Рамзи
Пиката из курицы

Пирог с грецкими орехами

Пирог с грецкими орехами из книги "Мировая кухня" Гордона Рамзи
Пирог с грецкими орехами

Куриный суп с клецками из кинзы

Куриный суп с клецками из кинзы из книги "Makes It Easy " Гордона Рамзи
Куриный суп с клецками из кинзы

Фарфалле с беконом, горохом и шалфеем

Фарфалле с беконом горохом и шалфеем из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")
Фарфалле с беконом, горохом и шалфеем

Баранья нога

Баранья нога, жаренная с сидром и медом
Баранья нога
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?