Хлеб на пиве

Хлеб на пиве. Рецепт с официального сайта Гордона Рамзи (из книги «Курсы элементарной кулинарии» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Ultimate Cookery Course) )
Масло для смазывания
175г самоподнимающейся муки
75 г муки грубого помола с добавлением разрыхлителя
ст.л. морской соли
250 мл пива
1-2 столовые ложки молока
Разогрейте духовку до 180 ° . Смажьте 8 формочек маслом (4,5 х 7,5 х 3 см примерно), посыпьте мукой и вытряхните излишки.
Просеять муку в миску и добавить соль. Влейте пиво, и смешайте пока смесь не станет однородной. Тесто должно быть немного жидким для хлебной смеси.
Разлейте тесто по подготовленным формочкам, заполняя их на три четверти, положите на противень и выпекайте в течение 30 минут. Смажьте хлеб сверху молоком для придания цвета и выпекайте еще 5 минут.
Выньте буханки из формочки и охладите на решетке.
источник