Суп велюте из шпината с кнелями из козьего сыра

Суп велюте из шпината с кнелями из козьего сыра из книги «Времена года» Гордона Рамзи
400г листьев шпината
2 ст л оливкового масла
1 катофелина около 200г
немного тертого мускатного ореха
100 г молодого козьего сыра
40г маскарпоне
1 ст л шнит лука
150 г сливок 48%
соль и перец
Промойте шпинат в холодной воде (ее нужно сменить 2 раза) , нагрейте масло в большой сотейнике и пассеруйте картофель в течении 5 минут, пока он не станет мягким, затем добавьте шпинат и готовьте, пока не привянет. Влейте 1 л воды, посолите и поперчите, добавьте мускатный орех и готовьте помешивая. Закройте крышкой. Тем временем взбейте козий сыр и маскарпоне, и добавьте лук. затем перелейте суп в блендер, и протрите через сито. Вмешайте сливки и проварите еще пару минут.
Из смеси сыров с помощью ложек сделайте кнели, разлейте суп по тарелкам и украсьте сырными кнелями.