» » Суп велюте из шпината с кнелями из козьего сыра

  • Просмотров: 271
  • Дата добавления: 12-01-2017, 05:51

Суп велюте из шпината с кнелями из козьего сыра

Категории: Рецепты / Овощи, крупы, паста / Книги / Chef For All Seasons


Суп велюте из шпината с кнелями из козьего сыра из книги "Времена года" Гордона Рамзи
400г листьев шпината
2 ст л оливкового масла
1 катофелина около 200г
немного тертого мускатного ореха
100 г молодого козьего сыра
40г маскарпоне
1 ст л шнит лука
150 г сливок 48%
соль и перец
Промойте шпинат в холодной воде (ее нужно сменить 2 раза) , нагрейте масло в большой сотейнике и пассеруйте картофель в течении 5 минут, пока он не станет мягким, затем добавьте шпинат и готовьте, пока не привянет. Влейте 1 л воды, посолите и поперчите, добавьте мускатный орех и готовьте помешивая. Закройте крышкой. Тем временем взбейте козий сыр и маскарпоне, и добавьте лук. затем перелейте суп в блендер, и протрите через сито. Вмешайте сливки и проварите еще пару минут.
Из смеси сыров с помощью ложек сделайте кнели, разлейте суп по тарелкам и украсьте сырными кнелями.шаблоны для dle 11.2
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти
Часто задаваемые вопросы ,

Понравился пост «Суп велюте из шпината с кнелями из козьего сыра», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Соус велюте

Соус велюте из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)
Соус велюте

Тушеный нут с тигровыми креветками и чоризо

Тушеный нут с тигровыми креветками и чоризо из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)
Тушеный нут с тигровыми креветками и чоризо

Телятина с зимними овощами

Телятина с зимними овощами из книги Chef For All Seasons
Телятина с зимними овощами

Морской черт с мидиями и карри

Морской черт с мидиями и карри

Каннеллони со шпинатом

Каннеллони со шпинатом, грибами и сыром рикотта из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")
Каннеллони со шпинатом

Равиоли со шпинатом

Равиоли со шпинатом и рикоттой в шалфейном масле от Гордона Рамзи
Равиоли со шпинатом

Запеченные яйца Флорентин

Запеченные яйца Флорентин по рецепту Гордона Рамзи из книги "Фаст Фуд"
Запеченные яйца Флорентин

Суфле из шпината и козьего сыра

Суфле из шпината и козьего сыра из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Healthy Appetite)
Суфле из шпината и козьего сыра

Запеченные яйца

Запеченные яйца от Гордона Рамзи
Запеченные яйца

Жареный сибас с брокколи и соусом

Щавель дает свежесть и легкую кислинку, которая уравновешивает жирность рыбы и бархатистую структуру соуса
Жареный сибас с брокколи и соусом

Что подает Рамзи ?