Печенье с джемом и арахисовым маслом

Печенье с джемом и арахисовым маслом из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. «(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
200 г арахисового масла
185г сахара тростникового
125 г масла сливочного
1 яйцо
3 ст.л молока
1 чайная ложка ванили
185г муки
Щепотка морской соли
1 чайная ложка разрыхлителя
200 г джема
Готовим тесто. Соединяем тростниковый сахар, арахисовое масло и сливочное масло. Смешиваем миксером. Добавляем яйцо, молоко и семена ванили. Еще раз взбиваем до однородной массы. Просеиваем муку. Добавляем соль и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем. Припудриваем мукой руки. Формуем небольшие шарики. Затем сплющиваем и выдавливаем небольшие ямки сверху. Выкладываем в каждую ямку по пол-ложки джема и арахисовое масло. Выкладываем на противень. Выпекаем в духовке 12 минут при 180°C. Остужаем. Приятного аппетита!