Тарт с грушей и имбирем

Тарт с грушей и имбирем из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. «(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
4 груши
375г тесто дрожжевое
3 см кусок свежего имбиря
1 ст л имбирных цукатов
2 столовые ложки сахара коричневого
цедра 1 лимона
1 яйцо
сахарная пудра
Нарезаем грушу. Добавляем имбирные цукаты, коричневый сахар, тертый свежий имбирь и цедру лимона. Перемешиваем. Раскатываем тесто в пласт. Выкладываем грушу в центр по кругу. Смазываем края теста яйцом. Поднимаем края. Выкладываем сверху оставшуюся грушу. Смазываем яйцом и посыпаем сахарной пудрой и лимонной цедрой. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут. Посыпаем готовый тарт сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *