» » Пряная запеченная каша

  • Просмотров: 692
  • Дата добавления: 12-01-2017, 05:23

Пряная запеченная каша

Категории: Рецепты / Десерты, сладкая выпечка / Книги / Домашняя кухня


Пряная запеченная каша из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
150 г хлопья овсяные
семена из 1 стручка ванили
1 чайная ложка молотой корицы
1/2 ч.л. тертого мускатного ореха
50г миндаля
50г фундука
1 груша
75 г изюма
500мл молока
200мл сливок
2 столовые ложки сахара
Смешиваем овсяные хлопья с семенами ванили, чайной ложкой корицы, мускатным орехом, цельным миндалем и фундуком. Добавляем нарезанную грушу и изюм. Вливаем 500 миллилитров молока и сливки. Перемешиваем. Выкладываем массу в форму для запекания. Посыпаем кашу мускатным орехом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Посыпаем мелким сахаром и запекаем в течение 3-4 минут. Приятного аппетита!шаблоны для dle 11.2
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти
Часто задаваемые вопросы ,

Понравился пост «Пряная запеченная каша», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Тарт с грушей и имбирем

Тарт с грушей и имбирем из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Тарт с грушей и имбирем

Панна-котта из эспрессо с козинаком из фундука

Панна-котта из эспрессо с козинаком из фундука из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Панна-котта из эспрессо с козинаком из фундука

Шоколадно-мятный пирог

Шоколадно-мятный пирог из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Шоколадно-мятный пирог

Итонский десерт

Итонский десерт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Итонский десерт

Ризотто с запеченной свеклой и тимьяном

Ризотто с запеченной свеклой и тимьяном из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Ризотто с запеченной свеклой и тимьяном

Яйца, запеченные в хашбрауне

Яйца, запеченные в хашбрауне из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Яйца, запеченные в хашбрауне

Маффины с грушей и хрустящей гранолой

Маффины с грушей и хрустящей гранолой из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Маффины с грушей и хрустящей гранолой

Говядина в эле с горчичными клецками

Говядина в эле с горчичными клецками из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин." (Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Говядина в эле с горчичными клецками

Семифредо с шоколадом и фисташками

Семифредо с шоколадом и фисташками из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Семифредо с шоколадом и фисташками

Запеченная в соли дорада с пореем и фундуком

Запеченная в соли дорада с пореем и фундуком из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Запеченная  в соли дорада с пореем и фундуком

Что подает Рамзи ?