» » Рассыпчатое тесто для сладких пирогов

  • Просмотров: 635
  • Дата добавления: 12-01-2017, 05:17

Рассыпчатое тесто для сладких пирогов

Категории: Рецепты / Десерты, сладкая выпечка

Рассыпчатое тесто для сладких пирогов

Рассыпчатое тесто для сладких пирогов от Гордона Рамзи

125 г.сливочного масла
90 г сахара
1 крупное яйцо
250 г муки

1.Взбейте 125 г сливочного масла комнатной температуры с 90 г сахара;не выключая комбайн,добавьте 1 крупное яйцо и взбивайте ещё 30 секунд.
2.Всыпьте 250 г муки и вывешивайте тесто ещё несколько секунд,но не очень долго,а то тесто станет слишком плотным.
3.Слегка разомните тесто на присыпанной мукой поверхности,чтобы получилась круглая толстая лепешка,заверните её в пищевую плёнку,уберите на 30 минут в холодильник-и лишь затем можете раскатывать.шаблоны для dle 11.2
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти
Часто задаваемые вопросы ,

Понравился пост «Рассыпчатое тесто для сладких пирогов», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Открытый пирог с малиной

Открытый пирог с малиной из книги Гордона Рамзи " Мировая кухня" (Gordon Ramsay World Kitchen)
Открытый пирог с малиной

Шоколадные мини-тарты с карамельными орехами

Шоколадные мини-тарты с карамельными орехами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Шоколадные мини-тарты  с карамельными орехами

Лимонный пирог

Хороший лимонный пирог некогда считался показателем мастерства кондитера и входил в меню любого приличного ресторана. Секрет в том, чтоб печь его нужно при очень низкой
Лимонный пирог

Пирожные с инжиром и франжипаном

Инжир с франжипаном - одно из самых удачных и известных сочетаний.
Пирожные с инжиром и франжипаном

Простая куриная пастилла

Простая куриная пастилла из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Простая куриная пастилла

Вишневый пирог

Это типичный американский десерт. Как и яблочный, его часто заказывают в закусочных и мелких ресторанчиках по всей стране. Такой пирог лучше всего подавать с ванильным мороженым.
Вишневый пирог

Пирог с заварным кремом и кардамоном

Пирог с заварным кремом и кардамоном из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи
Пирог с заварным кремом и кардамоном

Яблочный пирог "Ева" по рецепту мамы Гордона Рамзи

очень нежный пирог по рецепту мамы Гордона Рамзи
Яблочный пирог

Торт с имбирным кремом

Торт с имбирным кремом от Гордона Рамзи
Торт с имбирным кремом

Пирог с пеканом и корицей

Пирог с пеканом и корицей от Гордона Рамзи
Пирог с пеканом и корицей

Что подает Рамзи ?