Панна-котта из эспрессо с козинаком из фундука

Панна-котта из эспрессо с козинаком из фундука из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. «(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
75 мл молока
400мл сливок
300г сахарной пудры
50мл эспрессо
3 листа желатина
50 г фундука
1 чайная ложка молотой корицы
Растворяем желатин в воде. Смешиваем в сотейнике 100 сахарной пудры, молоко, сливки и чашку эспрессо. Доводим до кипения. Добавляем желатин и смешиваем. Выкладываем массу в формы. Ставим в холодильник на 3 часа. Делаем козинак. Растворяем на сковороде оставшийся сахар. Добавляем фундук и корицу. Даем остыть. Переворачиваем панна-котту на тарелку. Украшаем фрагментом козинака. Приятного аппетита!