Банановый тарт татен

Банановый тарт татен из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. «(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
6 больших спелых бананов
по 1/2 ч. л черного и розового перца
1 стручок ванили
50 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
320г тесто слоеное
Насыпаем в ступку розовый перец и черный перец горошком. Измельчаем. Очищаем стручок ванили. Утрамбовываем на холодной сковороде сливочное масло. Добавляем семена и стручок ванили. Посыпаем перцами из ступки. Посыпаем сахаром. Нарезаем бананы брусками одинакового размера. Втыкаем в масло. Заполняем пространство между ними кружочками банана. Посыпаем смесью перцев из ступки. Вырезаем из листа готового охлажденного слоеного теста круг. Прижимаем пальцами края, чтобы они стали тонкими. Накрываем бананы тестом и с помощью ложки просовываем вниз. Проткнем тесто в нескольких местах. Ставим на огонь. Слегка встряхиваем, чтобы карамель «оживет». Ставим тарт в духовку 200 С на 20 минут. Достаем тарт из духовки и возвращаем на огонь. Потряхиваем, чтобы отсоединить от дна сковороды. Переворачиваем на тарелку. Приятного аппетита!