» » Чили кон карне

  • Просмотров: 1570
  • Дата добавления: 14-06-2013, 03:07

Чили кон карне

Категории: Рецепты / Мясо и субпродукты

Чили кон карне

Чили кон карне от Гордона Рамзи
Необходимые ингредиенты:
- 1 ст. ложка муки
- 1 ч. ложка паприки
- 1 ст. ложка кайенского перца
- 1 ч. ложка семян тмина
- 300 г свинины
- масло для жарки
- 2 головки красного лука
- 3 зубчика чеснока
- 2 красных болгарских перца
- 1 зеленый перец
- 40 мл красного винного уксуса
- ½ бутылки Пино нуар красного вина
- 1 ст. ложка томатного пюре
- 400 г помидоров
- 400 мл говяжьего бульона
- 20 г 70% шоколада
- 150 г консервированной фасоли
- 1 банка крем фреш
- большая горсть листьев кориандра

Для гарнира:
- 100 г риса басмати
- 100 г тонкозерного риса
- сметана

Смешайте муку, паприку, кайенский перец и семена тмина.
Разогрейте немного масла в большой сковороде и обжарьте нарезанную кубиками свинину до готовности. Переложите на тарелку.
В сотейник добавьте немного масла и обжарьте нарезанные головки лука и чеснок до румяной корочки, затем влейте уксус и красное вино, томатную пасту и тушите, пока соус не загустеет. Затем положите нарезанные помидоры, обжаривайте около 5 минут. Налейте бульон и добавьте кубики обжаренного мяса. Томите на медленном огне 1 час 30 минут.
В конце положите шоколад и консервированную фасоль (без маринада). Можете посолить по вкусу, и добавить листья кориандра.
Далее приготовьте гарнир: отварите в подсоленной воде рис басмати с тонкозерным рисом, воду слейте. Выложите рис на тарелку, сверху горкой положите чили кон карне. Смешайте сметану с рублеными листьями кориандра и разложите на верхушке.
Взято ТУТ
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Чили кон карне», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Рагу из говядины

Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно тушится с травами и овощами в красном вине, придающем блюду глубокий цвет и
Рагу из говядины

Баранина медленного приготовления

Баранина медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course). .Я люблю готовить ножки ягненка,потому что чем
Баранина медленного приготовления

Куриные грудки с соусом велюте

Куриные грудки с соусом «велюте» из сморчков
Куриные грудки с соусом велюте

Тикка Масала из курицы

Тикка Масала из курицы по рецепту Гордона Рамзи ,количество красного перца все могут отрегулировать на свой вкус.
Тикка Масала из курицы

Жареные гребешки с пюре

Жареные гребешки с пюре из цветной капусты На 4 порции
Жареные гребешки с пюре
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?