» » Тарт с абрикосами и франжипаном

  • Просмотров: 254
  • Дата добавления: 12-01-2017, 04:47

Тарт с абрикосами и франжипаном

Категории: Рецепты / Десерты, сладкая выпечка / Книги / Курсы элементарной кулинарии


Тарт с абрикосами и франжипаном из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Сливочное масло, для смазывания
500 г сладкого песочного теста
Мука, для присыпки
4 больших или 6 маленьких абрикосов ( разделить пополам)
3-4 столовых ложки абрикосового Джема
Для франжипана
125 г несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
125г сахарной пудры
25 г пшеничной муки
125г молотого миндаля
1 большое яйцо, взбитое
Форма для выпечки 25см со съемным дном.
Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 3мм. Поместите тесто в форму, слегка прижав к стенкам .
Используйте вилку, чтобы проткнуть основание, затем покройте бумагой для выпечки и засыпьте фасоль или рис. Поставьте в холод на 20 минут.
Тем временем, разогрейте духовку до 200°C. Тарт выпекать в разогретой духовке 15 минут. Удалите бумагу и фасоль, затем верните тесто в духовку на 5 минут.
Обрежьте излишки теста и оставьте остывать.
Убавьте газ до 150°C.
Сделайте франжипан взбив сливки, сливочное масло, сахар, муку и миндаль , затем постепенно добавить яйца. Поместите получившуюся смесь внутрь испеченного коржа.
Сверху выкладываем абрикосы , кожей вверх , слегка вдавливая в крем. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут до золотистого цвета.
Нагреть абрикосовый Джем в маленькой кастрюле около 2 минут. Выньте пирог из духовки и смажьте теплым джемом.
Подавать охлажденным. Приятного аппетита!шаблоны для dle 11.2
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти
Часто задаваемые вопросы ,

Понравился пост «Тарт с абрикосами и франжипаном», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Клюквенные пирожки с начинкой

Клюквенные пирожки с начинкой с сайта Гордона Рамзи. Рождественский рецепт.
Клюквенные пирожки с начинкой

Тарт с маракуйей и апельсинами

Тарт с маракуйей и апельсинами из книги Гордона Рамзи " Секреты Шефа "
Тарт с маракуйей и апельсинами

Лимонный торт-полента

Лимонный торт-полента из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Лимонный торт-полента

Шоколадные мини-тарты с карамельными орехами

Шоколадные мини-тарты с карамельными орехами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Шоколадные мини-тарты  с карамельными орехами

Лимонный пирог

Хороший лимонный пирог некогда считался показателем мастерства кондитера и входил в меню любого приличного ресторана. Секрет в том, чтоб печь его нужно при очень низкой
Лимонный пирог

Пирожные с инжиром и франжипаном

Инжир с франжипаном - одно из самых удачных и известных сочетаний.
Пирожные с инжиром и франжипаном

Лосось en croute

Лосось en croute из передачи "Gordon Ramsay: Cookalong Live"
Лосось en croute

Пирог с заварным кремом и кардамоном

Пирог с заварным кремом и кардамоном из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи
Пирог с заварным кремом и кардамоном

Яблочный пирог "Ева" по рецепту мамы Гордона Рамзи

очень нежный пирог по рецепту мамы Гордона Рамзи
Яблочный пирог

Греческий пирог с брынзой и перцем

Греческий пирог с брынзой и перцем чили от Гордона Рамзи
Греческий пирог с брынзой и перцем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?