Острая лепешка со шпинатом

Острая лепешка со шпинатом из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. «(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
200 г шпината
масло оливковое
1 ст л тмин
1 ч л горчица
соль , черный перец
1 лук репчатый
масло сливочное
шпинат
яйцо 8 штук
масло растительное
1 ст л гарам масала
2 ст л куркума
6 ст л йогурт натуральный
3 ст л мяты
4 лепешки Паратха
Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Слегка обжариваем семена тмина и горчицы. Посолим и поперечим. Добавляем в сковороду нарезанный лук. Добавляем кусочек сливочного масла. Обжариваем до глубокого золотистого цвета. Добавляем листья шпината в сковороду. Немного обжарим и перекладываем в миску. Отдельно в миску вбиваем четыре яйца. Перемешаем. азогреваем сковороду с добавлением сливочного и растительного масел. Прогреваем на сковороде по одной чайной ложке гарам масалы и куркумы. Вливаем яйца на сковороду. Смешиваем. Делаем болтунью. Добавляем немного сливочного масла. Нарезаем обжаренный шпинат. Добавляем в сковороду к яйцам. Отдельно на сковороде подсушим лепешку. Смешаем в миске натуральный йогурт, соль, нарезанную мяту и куркуму. Выкладываем на половинку лепешки яйца со шпинатом. Сверху поливаем йогуртом. Заворачиваем. Приятного аппетита!