Омлет с итальянскими сосисками

Омлет с итальянскими сосисками из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. «(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
В оригинале называется фритатта с сосисками
Оливковое масло, для жарки
1 луковица
1 ч. л. семян фенхеля
2-4 итальянских колбасок с фенхелем (около 350 г в общей сложности)
8 яиц
Маленькая горсть петрушки
50г сыра Пармезан
1 Моцарелла в шарике
Морская соль и свежемолотый черный перец
Нагрейте сковороду, добавьте немного масла и слегка обжарбте лук с семенами фенхеля и щепоткой соли, дождитесь карамелизации.
Снимите шкурку с сосисок
Как только лук размягчится, кладем фарш в сковороду, разбивая его на мелкие куски деревянной ложкой. Жарить на среднем огне до готовности .
Взбить яйца в миске и приправить солью и перцем. Добавить петрушку и 25г Пармезана. Этой смесью залить мясо, хорошо перемешать и готовить на среднем огне в течение 5-7 минут.
Разогрейте гриль .Разложите моцареллу на фриттату в один слой и посыпьте оставшимся пармезаном. Поместите противень под гриль на 3-4 минуты, или пока Моцарелла не расплавится.