Клюквенные пирожки с начинкой

Клюквенные пирожки с начинкой с сайта Гордона Рамзи. Рождественский рецепт.
Для теста:
250г пшеничной муки
25г сахарной пудры
125 г охлажденного несоленого сливочного масла
тертая цедра 1 апельсина
1 среднее яйцо, слегка взбить
1-3 ч. л. ледяной воды
Начинка:
400г баночка Mincemeat (это своего рода английский специалитет. По сути — это варенье из сухофруктов, вымоченных в алкоголе, а также специй, коричневого сахара или меда, и смешанного с жиром (сливочным маслом или в оригинале — с говяжьим жиром). Mincemeat варят в течение нескольких минут на огне, как настоящее варенье, а потом раскладывают по стерилизованным банкам и хранят так же как варенье — до полугода)
150 г сушеной клюквы
1 яичный желток,взбить с 1 ч. л. воды, немного сахарной пудры для подачи.

Для теста: положите муку, сахарную пудру, сливочное масло и апельсиновую цедру в кухонный комбайн и измельчите в мелкую крошку. Не выключая добавьте яйцо пока смесь не образует комки, сделайте шар. (Если необходимо, добавьте 1-3 ч. л. ледяной воды)
Положите на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите до однородной массы. Заверните в пленку и охладите в холодильнике в течение 30 минут.
Для начинки положите Mincemeat в миску и смешайте с сушеной клюквой. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1 монеты. Затем нарежьте кружки по 8см , и разложите по формочкам для выпечки (Для выпечки 12 кексов)
Снова раскатайте обрезки той же толщины и вырежьте фирурки (елочки или звездочки). Положите по 2 ч.л.начинки в каждую формочку и накройте фигурным тестом и положите в холодильник на 20 минут. Тем временем, разогрейте духовку до 180°C.
Смажьте пирожки взбитым яйцом и выпекайте в течение 15-20 минут, пока тесто не станет золотистым и хрустящим. Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем вынимать из формочки . Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Для домашнего Mincemeat:
Очистите и натрите большое яблоко в большую миску.
Добавьте тертую цедру и сок 1 лимона и 1 апельсина, затем 110г жира или масла, 240 г изюма 110 г нарезанной кубиками кураги, 175 г коричневого сахара, 50 г миндаля, 12 ч. ложки молотого душистого перца, 1 ч. л. молотой корицы, 34 ч. л. молотого мускатного ореха, 50 мл коньяка и 50 мл темного Рома.
Хорошо перемешайте, затем накройте и охладите в течение 30 минут.
ИСТОЧНИК