» » Масала из оленины

  • Просмотров: 257
  • Дата добавления: 12-01-2017, 00:13

Масала из оленины

Категории: Рецепты / Мясо и субпродукты / Видео / Это все еда


Масала из оленины из передачи The F Word Гордона Рамзи
Ингредиенты
Оленина вырезка-600 г
Тмин-1 ст. л.
Укроп (семена)-1 ст. л.
Кореандр (семена)1 ст. л.
Чили-порошок 1 ч. л.
Паприка 1 ч. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Гарам масала ... 2 ст. л.
Куркума 2 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Имбирь 1 ст. л.
Кинза 1 горсть
Сок лимонный 0,5 шт.
Цветная капуста 1 шт.
Перец-чили 0,5 шт.
Помидор пюре-400 г
Сначала в ступке смешиваем тмин, семена укропа, семена кореандра, чили-порошок и молотый черный перец. Все хорошо перемалываем.
Обмазываем мясо готовой смесью специй.
Выкладываем мясо на разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарим мясо приблизительно 4 минуты, постоянно поливая его жидкостью со сковороды. Потом снимаем с огня и оставляем остывать прямо в сковороде, чтобы мясо пропиталось ароматом специй.
В отдельную сковороду наливаем чуть масла, выкладываем туда лук, натертый на терку. Затем добавляем измельченные чеснок и имбирь, а так же специи: гарам масала и куркуму. Немного обжариваем, постоянно помешивая. .Далее добавляем измельченный перц-чили, а так же томатное пюре и немного воды. Натираем на терку цветную капусту и выкладываем ее в сковороду к соусу. В конце в соус добавляем измельченную кинзу и свежевыжатый лимонный сок. В конце в соус добавляем измельченную кинзу и свежевыжатый лимонный сок.
шаблоны для dle 11.2
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти
Часто задаваемые вопросы ,

Понравился пост «Масала из оленины», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Тайский красный соус от Гордона Рамзи

Тайский красный соус от Гордона Рамзи
Тайский красный соус от Гордона Рамзи

Карри мадрас с курицей

Карри мадрас с курицей
Карри мадрас с курицей

Фрикадельки в кокосовом бульоне

Фрикадельки в кокосовом бульоне из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Фрикадельки в кокосовом бульоне

Цыпленок чили с имбирем и кориандром

Цыпленок чили с имбирем и кориандром из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Цыпленок чили с имбирем и кориандром

Креветки с карри по-бенгальски

Сочные и вкусные креветки со специями, и нежным кокосовым молоком.
Креветки с карри по-бенгальски

Жареная утка с лапшой

Сочное и мягкое утиное филе обжаренное с лапшой, и ароматными специями.
Жареная утка с лапшой

Седло барашка с абрикосом и тмином

Седло барашка с абрикосом и тмином из передачи The F-Word. Сочный, нежный и ароматный мясной рулет в специях с начинкой из абрикоса.
Седло барашка с абрикосом и тмином

Куриный строганов с копченой паприкой

Оригинальный куриный строганов с овощами и ароматом белого вина, и паприки.
Куриный строганов с копченой паприкой

Курица в масле

Курица в масле с кориандром, имбирем и чили от Гордон Рамзи из передачи "Gordon Ramsay Great Escape"
Курица в масле

Тикка Масала из курицы

Тикка Масала из курицы по рецепту Гордона Рамзи ,количество красного перца все могут отрегулировать на свой вкус.
Тикка Масала из курицы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?