» » Яблочно-клюквенный соус

  • Просмотров: 357
  • Дата добавления: 11-01-2017, 23:40

Яблочно-клюквенный соус

Категории: Рецепты / Соусы / Книги / Рождество с Гордоном


Яблочно-клюквенный соус из книги "Рождество с Гордоном" (Gordon Ramsay Ultimate Christmas Recipes)
150 г сахарной пудры
2 чашки свежей клюквы
2 яблока
цедра и сок 1 апельсина
30 мл портвейна
2 звездочки аниса
4 стручка кардамона
Поместите сахарную пудру, анис и кардамон в сковороду и карамелизируйте. Добавить клюкву и варить, пока они не появятся пузырьки. Снять кожуру, вынуть косточки и тонко нарезать 2 яблока. Добавить в сковороду с клюквой.Перемешать с портвейном апельсиновую цедру и сок, и добавить в сковороду. Варить в течение 5 до 10 минут, пока соус не загустеет. Подавать холодным или комнатной температуры.шаблоны для dle 11.2
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти
Часто задаваемые вопросы ,

Понравился пост «Яблочно-клюквенный соус», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Запечённый картофель с перцем чили и жёлтым имбирем

Запечённый картофель с перцем чили и жёлтым имбирем (Gordon Ramsay Roast Potatoes with Chili and Tumeric) из книги "Рождество с Гордоном" (Gordon Ramsay Ultimate Christmas Recipes)
Запечённый картофель с перцем чили и жёлтым имбирем

Карамельный соус от Гордона Рамзи

Карамельный соус - Этот классический соус от шефа Гордона Рамзи готовится всего из четырех компонентов. Им можно полить шоколадный пирог или мороженое.
Карамельный соус от Гордона Рамзи

Глинтвейн

Глинтвейн от Гордона Рамзи из передачи Рождество с Гордоном (Christmas with Gordon)
Глинтвейн

Суфле "Святой Клемент"

Суфле "Святой Клемент" из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Суфле

Домашние пышки

Домашние пышки из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Домашние пышки

Финики фаршированные медово-фисташковым марципаном

Финики фаршированные медово-фисташковым марципаном из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with Gordon)
Финики фаршированные медово-фисташковым марципаном

Пирог с корицей и миндалем

Пирог с корицей и миндалем из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with Gordon)
Пирог с корицей и миндалем

Яблочный крамбл

Яблочный крамбл из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Яблочный крамбл

Клюквенный соус

Соус из клюквы имеет очень специфический, яркий вкус благодаря необычным вкусовым качествам самой ягоды: она и кислая, и сладкая, и горькая одновременно. Обычно подают клюквенный
Клюквенный соус

Малиновый мильфей

Малиновый мильфей от Гордона Рамзи
Малиновый мильфей
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?