Пряные тостадос с креветками

Пряные тостадос с креветками из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. «(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)

400 г сырых королевских креветок
2 зубчика чеснока
1 ст л перец чили сушеный
соль и черный перец
масло оливковое
8-12 шт редис
8-12 шт помидоры черри
4 шт лук зеленый
1 свежий перец чили
1- 2 авокадо
2 маленьких салата латук
сок 1 лайма
немного кинзы
4 кукурузных тортильи
Замаринуем креветки с чесноком и хлопьями сушеного чили. Посоли и поперчим. Польем оливковым маслом. Для салата нарезаем редиску, томаты черри и зеленый лук. Посолим и поперчим. Нарезаем перец чили, авокадо и салат латук. Сбрызгиваем соком лайма и оливковым маслом. Посыпаем нарезанной кинзой. Перемешаем. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем креветки. Обжариваем в течение двух минут. Сбрызгиваем соком лайма. На сухой сковороде подрумяниваем кукурузные тортильи с двух сторон. Сверху на лепешку выкладываем салат и креветки хвостиками к центру. Приятного аппетита!