Яйца, запеченные в хашбрауне

Яйца, запеченные в хашбрауне из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. «(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
850г-1кг картофелz
1 луковица
морская соль
свежемолотый черный перец
перец кайенский
масло оливковое
4 кусочка масла сливочного
6 яиц
1 чайная ложка коричневого сахара
8 ломтиков копченого бекона
Натираем очищенные картофель и лук на терке. Выкладываем в дуршлаг. Поперчим и посолим. Добавляем кайенский перец. Перемешиваем. Отжимаем лишнюю жидкость. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем натертые картофель и лук. Приминаем ложкой края. Раскладываем по краям сковороды кусочки сливочного масла. Переворачиваем хашбраун. Разбиваем яйца сверху. Посыпаем кайенским перцем. Ставим в разогретую духовку на 6-8 минут. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Высыпаем коричневый сахар, соль, перец и сливочное масло. Выкладываем ломтики бекона. Обжариваем до карамельно-коричневого цвета. Подцепляем лопаткой хашбраун и перекладываем на тарелку. Сверху выкладываем бекон. Приятного аппетита!