Печенье Dulce de leche

Печенье Dulce de leche из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. «(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
250 г масло сливочное
150 г сахар
1 яйцо
1 стручок ванили
1/2 ч.л. разрыхлитель
90г мука кукурузная
250 г мука пшеничная
250 гмолоко сгущенное вареное
сахарная пудра для украшения
Для бисквитного теста смешиваем мягкое сливочное масло и сахар. Взбиваем миксером до пышности. Вбиваем яйцо. Разрезаем стручок ванили. Собираем ножом семена. Добавляем их в тесто. Снова взбиваем. Просеиваем пекарский порошок, кукурузную и пшеничную муку в тесто. Перемешиваем тесто. Припудриваем руки мукой. Формируем шарики. Сплющиваем в диски. Выкладываем на противень. Охлаждаем в холодильнике, пока не станут твердыми. Выпекаем печенье 10 минут при 180 градусах. Когда остынут, соединяем вареной сгущенкой по две половинки. Присыпаем сахарной пудрой.