Мюсли Бирхер

Мюсли Бирхер из книги \» Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. \»(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)

Мюсли Бирхер

Мюсли Бирхер из книги \» Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. \»(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
200-250мл йогурта
4 столовые ложки яблочного сока
200г овсяных хлопьев (не быстрого приготовления)
4 ст. л. миндальных хлопьев
150г ежевики
Готовится в течении часа.

Смешайте йогурт и яблочный сок в миске затем добавьте две трети хлопьев. Поджарить миндаль на сухой сковороде до золотистого цвета.
Пока он жарится- вмешать оставшиеся хлопья.
Украсьте мюсли черникой и поджаренным миндалем.