Острый суп с фрикадельками

Острый суп с фрикадельками из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course).

Острый суп с фрикадельками

Острый суп с фрикадельками из книги \»Курсы элементарной кулинарии\» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay\’s Ultimate Cookery Course).
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ч.л. семян тмина
-1 ст пасты чипотле чили
400 г консервированных помидор
1 чайная ложка сушеного орегано
1 литр мясного или куриного бульона
340гр кукурузы консервированной
2 кабачка

Для фрикаделек
— 1 маленькая луковица
— 2 зубчика чеснока
— Оливковое масло
— 1 ч.л. хлопья перцев чили
— 500 гр. говяжьего фарша
— 75 гр. хлебных сухарей
— 3-4 ст. л. молока
— Морская соль и свежемолотый черный перец

для заправки
1 большая горсть чипсов
4 столовые ложки нарезанного кориандра
2 столовые ложки халапеньо

Тонко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Посолим и поперчим. Добавляем сушеные хлопья чили. Обжариваем 2 минуты. Смешаем говяжий фарш с солью и перцем. Положим отдельно в миску хлебные крошки. Делаем углубление и вливаем 3-4 столовые ложки молока. Перемешиваем. Добавляем в фарш. Выкладываем из сковороды лук, чеснок и перец чили в фарш. Перемешиваем.
Делаем небольшие шарики из фарша. Обжариваем нарезанный лук и чеснок в оливковом масле. Добавляем тмин. Выкладываем фрикадельки. Обжариваем на сильном огне. Когда фрикадельки подрумянятся, добавляем пасту чили. 4. Добавляем помидоры из банки, орегано и литр говяжьего бульона. Тушим. Добавляем сладкую кукурузу и нарезанный кабачок. В завершении кладем острые перчинки халапеньо. Посыпаем нарезанной кинзой и кукурузными чипсы. Приятного аппетита! l