» » Телячьи эскалопы с обжаренными овощами

  • Просмотров: 612
  • Дата добавления: 8-11-2016, 11:24

Телячьи эскалопы с обжаренными овощами

Категории: Рецепты / Мясо и субпродукты / Книги / Фаст фуд

Телячьи эскалопы с обжаренными овощами

Телячьи эскалопы с обжаренными овощами из книги Гордона Рамзи " Фастфуд "

На 4 порции

4 телячьих эскалопа (толщиной ½ см , по 170 г каждый)
4 ст. л муки
3 ст. л оливкового масла

Обжаренные овощи :
2 перца (красный и жёлтый), удалить сердцевину и семена)
1 баклажан средних размеров
1 цуккини
4 ст. л оливкового масла
1 зубчик чеснока ( не очищать, раздавить)
несколько веточек тимьяна
морская соль и чёрный перец
немного бальзамического уксуса

1. Нарежьте овощи мелкими кубиками. Разогрейте в большой сковороде 2 ст. л оливкового масла с чесноком. Засыпьте перец, баклажан и тимьян и жарьте на сильном огне 3 — 4 минуты. Затем добавьте цуккини.

2. Приправьте овощи и готовьте 2 минуты, пока они не станут мягкими. Снимите сковороду с огня, заправьте овощи оставшимся оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Проверьте, хватает ли соли и перца, и держите в тепле.

3. Обваляйте телятину в муке, приправленной солью и перцем, и стряхните лишнее. Разогрейте оливковое масло в широкой сковороде и обжарьте мясо на сильном огне по 1,5 минуте с каждой стороны до золотистой корочки.

4. Выложите эскалопы на подогреты тарелки вместе с овощами и подавайте.шаблоны для dle 11.2
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти
Часто задаваемые вопросы ,

Понравился пост «Телячьи эскалопы с обжаренными овощами», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Обжаренная фуа - гра с зелёной чечевицей

Обжаренная фуа - гра с зелёной чечевицей из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"
Обжаренная фуа - гра с зелёной чечевицей

Камбала с капустой и беконом в сливках

Камбала с капустой и беконом в сливках из книги Гордона Рамзи "Фастфуд" (Gordon Ramsay's Fastfood)
Камбала с капустой и беконом в сливках

Рецепт пряной баранины с овощами от Гордона Рамзи.

Рецепт пряной баранины с овощами от Гордона Рамзи.

Телятина с зимними овощами

Телятина с зимними овощами из книги Chef For All Seasons
Телятина с зимними овощами

Рататуй

Рататуй из книги "Фастфуд" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Fast Food)
Рататуй

Цыпленок и овощи гриль с фокаччей

Если у вас есть время- замаринуйте цыпленка на ночь , чтобы он лучше впитал ароматы розмарина и чеснока.
Цыпленок и овощи гриль с фокаччей

Запеченная курица с рагу из баклажанов помидоров и цукини

Запеченная куриная грудка с рагу из баклажанов помидоров и цукини из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи
Запеченная курица с рагу из баклажанов помидоров и цукини

Капоната по-сицилийски

Можно есть горячей, можно холодной, можно приготовить заранее и взять с собой на пикник, не калорийно. Из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи
Капоната по-сицилийски

Рагу из фазана с зимними овощами и пюре колканнон.

Это деревенское рагу становится ещё вкуснее на следующий день.Важно разогревать его медленно,чтобы фазан не потерял сочности. Колканнон— это нежное ирландское картофельное пюре с
Рагу из фазана с зимними овощами и пюре колканнон.

Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой от Гордона Рамзи
Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Что подает Рамзи ?