» » Тальятелле под соусом болоньезе из колбасного фарша

  • Просмотров: 2 256
  • Дата добавления: 26-07-2016, 09:29

Тальятелле под соусом болоньезе из колбасного фарша

Категории: Рецепты / Овощи, крупы, паста / Книги / Курсы элементарной кулинарии / Видео / Курсы элементарной кулинарии

Тальятелле под соусом болоньезе из колбасного фарша

Тальятелле под соусом болоньезе из колбасного фарша из книги Гордона Рамзи "Курсы элементарной кулинарии"

На 2 порции

оливковое масло для жарки
1 маленькая луковица (очистить и нарезать мелкими кубиками)
1 зубчик чеснока (очистить и порубить)
3 ― 4 итальянские колбаски лучшего качества (лучше с фенхелем или сицилийские, если найдете)
150 г сухих тальятелле
200 г помидоров черри (нарезать половинками)
морская соль и свежемолотый чёрный перец
свеженатертый пармезан для подачи

1. Нагрейте сковороду достаточного размера, чтобы туда же поместилась готовая паста. Добавьте немного масла и потомите лук с чесноком 3 ― 4 минуты, до мягкости. Выберете колбасный фарш из оболочек, добавьте в сковороду и подрумяньте 4 ― 5 минут. Слегка разбейте комочки мяса лопаткой, чтобы смесь напоминала мясной фарш.

2. Тем временем отварите тальятелле аль - данте в подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке.

3. Когда колбасный фарш слегка подрумянится, добавьте к нему половинки помидоров, немного соли и перца и продолжайте готовить на среднем огне 5 минут, чтобы помидоры начали ужариваться. При готовке добавьте в сковороду 1 ― 2 ст.л воды, оставшейся от варки пасты, чтобы смесь приобрела консистенцию соуса.

4. Пасту откиньте, сохранив немного воды, в которой она варилась. Переложите пасту в сковороду к соусу. Хорошо перемешайте, при необходимости разбавив соус небольшим количеством воды от пасты. Попробуйте на соль и перец. Подавайте в горячем виде, посыпав свеженатертым сыром пармезан.

шаблоны для dle 11.2
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти
Часто задаваемые вопросы ,

Понравился пост «Тальятелле под соусом болоньезе из колбасного фарша», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Фарфалле с рикоттой, панчеттой и зелёным горошком

Фарфалле с рикоттой, панчеттой и зелёным горошком из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи
Фарфалле с рикоттой, панчеттой и зелёным горошком

Спагетти с чили, сардинами и орегано

Спагетти с чили, сардинами и орегано из книги Гордона Рамзи "Курсы элементарной кулинарии"
Спагетти с чили, сардинами и орегано

Салат из фузилли с маслинами и острыми сосисками

Салат из фузилли с маслинами и острыми сосисками из книги Гордона Рамзи "Фастфуд"
Салат из фузилли с маслинами и острыми сосисками

Ризотто с кабачками и белыми грибами

Ризотто с кабачками и белыми грибами из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)
Ризотто с кабачками и белыми грибами

Карри мадрас с курицей

Карри мадрас с курицей
Карри мадрас с курицей

Брускетта с чесноком,помидорами,каперсами и пекорино

Брускетта с чесноком,помидорами,каперсами и пекорино из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Брускетта с чесноком,помидорами,каперсами и пекорино

Курица с чесноком и каштановой начинкой

Курица,фаршированная чесноком и каштанами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Курица с чесноком и каштановой начинкой

Фетучини с сицилийскими креветками, томатами, шпинатом и соусом песто

Рецепт , показанный Гордоном Рамзи на мастер-классе в его ресторане на курорте Forte Village (Сардиния)
Фетучини с сицилийскими креветками, томатами, шпинатом и соусом песто

Конские бобы с иберийской ветчиной

Это блюдо―классическое испанское сочетание и одно из самых простых тапас. По возможности купите именно иберийский хамон―у него восхитительный ореховый привкус.Найти
Конские бобы с иберийской ветчиной

Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки Альбондигас подают во всех испанских таласбарах.А с рисом или хлебом,которым вы будете собирать соус,из них получится отличное горячее.
Фрикадельки в томатном соусе

Что подает Рамзи ?