Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Фарфалле с рикоттой, панчеттой и зелёным горошком

Gordon 26-07-2016, 09:11 1 945 Рецепты, Овощи, крупы, паста, Книги, Курсы элементарной кулинарии, Видео, Курсы элементарной кулинарии
  • 0


Фарфалле с рикоттой, панчеттой и зелёным горошком из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

На 2 порции

200 г сухой пасты фарфалле
125 г копченой панчетты кубиками
1 зубчик чеснока (очистить и мелко порубить)
100 г замороженного зелёного горошка
3 ст. л крем фреш
125 г сыра рикотта
оливковое масло для сбрызгивания
морская соль и свежемолотый чёрный перец

1. Отварите пасту аль - данте в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

2. Тем временем выложите кубики панчетты на сухую сковороду достаточного размера, чтобы туда же поместилась готовая паста. Жарьте 5 минут, до готовности и лёгкой золотистости снаружи, затем добавьте чеснок и готовьте 1 минуту до мягкости, но не зажаривайте. Выключите огонь.

3. За 3 минуты до готовности пасты добавьте в ту же кастрюлю зелёный горошек, чтобы он сварился. Жидкость слейте, сохранив немного отвара.

4. Переложите пасту и горошек в сковороду к панчетте и хорошо перемешайте на слабом огне. Добавьте крем фреш и размешайте, чтобы крем фреш растопился, при необходимости добавьте 1 2 ст. л воды, оставшейся от варки пасты. Добавьте рикотту, слегка помешивая. Попробуйте на соль и перец.

5. Подавайте фарфалле в горячем виде, сбрызнув оливковым маслом.

Похожие новости

Запеченная тюрбо под соусом велюте со спаржей

Запеченная тюрбо под соусом велюте со спаржей из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All

Ньокки с рикоттой на подушке из горошка и садовых бобов

Ньокки с рикоттой на подушке из горошка и садовых бобов из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef

Рыбные котлеты с анчоусным соусом

Рыбные котлеты с анчоусным соусом из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Паэлья

Паэлья из книги " Лучшие меню " Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Острые куриные крылышки по - тайски от Гордона Рамзи

Острые куриные крылышки по - тайски из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Паэлья

Паэлья из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery

Паста с грибами и луком-пореем

Паста с грибами и луком-пореем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Тушеные баклажаны

Тушеные баклажаны из книги Гордона Рамзи "Курс элементарной кулинарии" (Gordon Ramsay's Ultimate

Дыня Шаранте с крем-фреш

Дыня Шаранте с крем-фреш из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Морская форель с пюре из свежего горошка

Морская форель с пюре из свежего горошка из книги Гордона Рамзи " Времена года "

Тальятелле под соусом болоньезе из колбасного фарша

Тальятелле под соусом болоньезе из колбасного фарша из книги Гордона Рамзи "Курсы элементарной

Спагетти с чили, сардинами и орегано

Спагетти с чили, сардинами и орегано из книги Гордона Рамзи "Курсы элементарной кулинарии"

Открытые равиоли с копченой пикшей и спаржей

Открытые равиоли с копченой пикшей и спаржей из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Карри мадрас с курицей

Карри мадрас с курицей

Молочный ягнёнок с пюре из горошка

Молочный ягнёнок с пюре из горошка из книги "Фастфуд" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Fast Food)

Запеченный сибас с лимонным кускусом

Запеченный сибас с лимонным кускусом из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s

Быстрые лепешки с лимоном, тимьяном и рикоттой

Быстрые лепешки с лимоном, тимьяном и рикоттой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона

Говяжьи ребра медленного приготовления

Говяжьи ребра медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Луковый пирог с панчеттой

Луковый пирог с панчеттой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Черничные блинчики с йогуртом, рикоттой и медом

Вкусняшка, радующая всех не только на завтрак.

Курица с чесноком и каштановой начинкой

Курица,фаршированная чесноком и каштанами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Кантонский жареный рис

Отличный способ использовать вчерашний рис.Свежесваренный рис довольно клейкий,а охлажденный более

Пенне с фасолью и козьим сыром

Пенне с фасолью и козьим сыром из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.

Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами.

Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.

Фарфалле с беконом, горохом и шалфеем

Фарфалле с беконом горохом и шалфеем из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay

Брюссельская капуста с панчеттой

Брюссельская капуста с панчеттой от Гордона Рамзи

Равиоли со шпинатом

Равиоли со шпинатом и рикоттой в шалфейном масле от Гордона Рамзи

Овощное карри

Овощное карри от Гордона Рамзи

Чили кон карне

Чили кон карне от Гордона Рамзи

Тайская красная паста

Тайская красная паста карри от Гордона Рамзи Приготовление 30 мин. около 280 г


Закрыть