» » Фарфалле с рикоттой, панчеттой и зелёным горошком

  • Просмотров: 1 217
  • Дата добавления: 26-07-2016, 09:11

Фарфалле с рикоттой, панчеттой и зелёным горошком

Категории: Рецепты / Овощи, крупы, паста / Книги / Курсы элементарной кулинарии / Видео / Курсы элементарной кулинарии

Фарфалле с рикоттой, панчеттой и зелёным горошком

Фарфалле с рикоттой, панчеттой и зелёным горошком из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

На 2 порции

200 г сухой пасты фарфалле
125 г копченой панчетты кубиками
1 зубчик чеснока (очистить и мелко порубить)
100 г замороженного зелёного горошка
3 ст. л крем ― фреш
125 г сыра рикотта
оливковое масло для сбрызгивания
морская соль и свежемолотый чёрный перец

1. Отварите пасту аль - данте в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

2. Тем временем выложите кубики панчетты на сухую сковороду достаточного размера, чтобы туда же поместилась готовая паста. Жарьте 5 минут, до готовности и лёгкой золотистости снаружи, затем добавьте чеснок и готовьте 1 минуту до мягкости, но не зажаривайте. Выключите огонь.

3. За 3 минуты до готовности пасты добавьте в ту же кастрюлю зелёный горошек, чтобы он сварился. Жидкость слейте, сохранив немного отвара.

4. Переложите пасту и горошек в сковороду к панчетте и хорошо перемешайте на слабом огне. Добавьте крем ― фреш и размешайте, чтобы крем ― фреш растопился, при необходимости добавьте 1 ― 2 ст. л воды, оставшейся от варки пасты. Добавьте рикотту, слегка помешивая. Попробуйте на соль и перец.

5. Подавайте фарфалле в горячем виде, сбрызнув оливковым маслом.
шаблоны для dle 11.2
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти
Часто задаваемые вопросы ,

Понравился пост «Фарфалле с рикоттой, панчеттой и зелёным горошком», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Тальятелле под соусом болоньезе из колбасного фарша

Тальятелле под соусом болоньезе из колбасного фарша из книги Гордона Рамзи "Курсы элементарной кулинарии"
Тальятелле под соусом болоньезе из колбасного фарша

Спагетти с чили, сардинами и орегано

Спагетти с чили, сардинами и орегано из книги Гордона Рамзи "Курсы элементарной кулинарии"
Спагетти с чили, сардинами и орегано

Ризотто с кабачками и белыми грибами

Ризотто с кабачками и белыми грибами из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)
Ризотто с кабачками и белыми грибами

Карри мадрас с курицей

Карри мадрас с курицей
Карри мадрас с курицей

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс из книги Гордона Рамзи " Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)
Шоколадный мусс

Молочный ягнёнок с пюре из горошка

Молочный ягнёнок с пюре из горошка из книги "Фастфуд" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Fast Food)
Молочный ягнёнок с пюре из горошка

Курица с чесноком и каштановой начинкой

Курица,фаршированная чесноком и каштанами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Курица с чесноком и каштановой начинкой

Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами.

Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.
Паста с панчеттой, луком—пореем и грибами.

Конские бобы с иберийской ветчиной

Это блюдо―классическое испанское сочетание и одно из самых простых тапас. По возможности купите именно иберийский хамон―у него восхитительный ореховый привкус.Найти
Конские бобы с иберийской ветчиной

Фарфалле с беконом, горохом и шалфеем

Фарфалле с беконом горохом и шалфеем из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")
Фарфалле с беконом, горохом и шалфеем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?