Салат из фузилли с маслинами и острыми сосисками

Салат из фузилли с маслинами и острыми сосисками из книги Гордона Рамзи \»Фастфуд\»

Салат из фузилли с маслинами и острыми сосисками

Салат из фузилли с маслинами и острыми сосисками из книги Гордона Рамзи \»Фастфуд\»

На 2 порции

1. Отварите 150 г фузилли в кастрюле хорошо подсоленной воды в течение 10 ― 12 минут до состояния al dente.

2. В это время тонко нарежьте по диагонали 200 г острых сосисок. Разогрейте в сковороде 2 ст.л оливкового масла и на среднем огне обжарьте сосиски до золотистой корочки. Добавьте 50 г вяленых на солнце помидоров и 100 г маслин без косточек, разрезанных на 4 части. Прогрейте пару минут, а затем снимите с огня.

3. Слейте пасту и перемешайте с сосисками и помидорами. Попробуйте и при необходимости добавьте соли и перца. Добавьте горсть измельченной зелени (например, петрушки, шнитт ― лука и базилика.) Подавайте тёплым или холодным.