Как делать равиоли

Как лепить равиоли от Гордона Рамзи из книги Гордона Рамзи \»Секреты Шефа\»

Как делать равиоли

Положите один пласт теста на чистую поверхность и подровняйте края. Поверните длинной стороной к себе. На одну треть поверхности пласта выложите чайной ложкой порции начинки на расстоянии примерно 1 см друг от друга. Смажьте свободные от начинки участки пасты разболтанным с водой яйцом. Аккуратно заверните треть пласта теста с начинкой и пальцами прижмите тесто вокруг начинки, чтобы склеить пласт и выпустить из равиоли воздух. Сверху накройте оставшейся третью пласта и снова прижмите пальцами тесто вокруг начинки. С помощью фигурного ножа для пасты нарежьте равиоли. Таким же образом начините остальные пласты теста.