Идеальная яичница — глазунья

Идеальная яичница — глазунья из книги Гордона Рамзи \»Секреты Шефа\»

Идеальная яичница — глазунья

Идеальная яичница — глазунья из книги Гордона Рамзи \»Секреты Шефа\»
Разбейте яйцо в горячую сковороду, смазанную маслом и стоящую на среднем огне. Покачайте сковороду, чтобы желток оказался в центре — он схватился примерно через 30 секунд. Убавьте огонь и готовьте, пока белок не начнётся уплотняться. По краям сковороды положите несколько кусочков сливочного масла. Когда оно запенится, полейте им яичные белки, чтобы лучше прожарились. Слегка посолите и продолжайте готовить, чтобы белки хорошо загустели, а желтки остались жидкими. Снимите со сковороды.